Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Шпатлевка «Финишная Super»

Шпатлевка «Финишная Super»Шпатлевка изготовлена на минерально-полимерной основе с добавлением мраморной муки, благодаря чему достигается высокая (около 90%) степень белизны высохшей поверхности.

За счет очень мелкой фракции наполнителя финишное покрытие получается плотным и настолько гладким, что кажется шелковистым на ощупь. Это позволяет рекомендовать материал для качественного выравнивания стен перед окрашиванием или наклеиванием капризных тонких обоев.

Импортные добавки делают шпатлевку легкой в приготовлении и укладке, обеспечивая ей пластичность и хорошее (не менее 2 кг/кв.см) сцепление с основанием.

Слоем толщиной 0,2-2,0 мм на чистую прочную основу, освобожденную от пыли и жировых загрязнений; глянцевые поверхности перед этим зашкуривают, слишком неровные — штукатурят. «Финишную» укладывают шпателем, а затем выравнивают металлической гладилкой или теркой.

Если необходимо, после полного высыхания первого слоя наносят второй, предварительно обработав поверхность грунтовкой «Боларс». Работы проводят при температуре воздуха от +5 до +30 градусов Цельсия.

18-04-2016, 14:52

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика