Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Смесь минерального вяжущего (цемента) и наполнителя (кварцевого песка) с модифицирующими добавками

Смесь минерального вяжущего (цемента) и наполнителя (кварцевого песка) с модифицирующими добавкамиВ упаковке Edelputz Kornputz Mineralisch (кстати, «Kornputz» означает «барашек») -смесь минерального вяжущего (цемента) и наполнителя (кварцевого песка) с модифицирующими добавками. За счет них состав легко замешать с водой до получения рабочей консистенции. Они же позволяют легко наносить его тонким слоем и не допускают растрескивания и усадки при высыхании.

Готовое покрытие получается стойким к атмосферным и температурным явлениям, имеет высокую адгезию, то есть обладает всеми характеристиками для применения не только внутри помещений, но и на фасадах зданий. Компания-производитель рекомендует использовать этот состав поверх армирующего слоя в своих системах утепления фасадов.

Зернистость штукатурки может быть разной - 1, 2 и 3 мм. От этого параметра зависят толщина нанесения материала и, соответственно, его расход. Декоративную поверхность обязательно покрывают фасадными красками, но возможно и колерование еще на этапе формирования раствора.

Состав затворяют чистой холодной водой (6,25-7,00 л на мешок в 25 кг) и перемешивают низкооборотной дрелью до получения однородной массы. Выжидают 10-20 мин и повторяют перемешивание. Разные порции раствора не должны отличаться друг от друга по консистенции.

Массу наносят при помощи нержавеющей гладилки на толщину зерна раствора, удаляют излишки. Не позднее чем через 15 мин приступают к образованию фактуры; делают это круговыми движениями терки из пластмассы. Для получения сплошной и равномерно окрашенной поверхности необходимо обеспечить непрерывность процесса. Каждую новую порцию раствора соединяют с предыдущей, нанесенной не позднее чем через 10 мин.

Стойкая к атмосферным воздействиям, Edelputz Kornputz Mineralisch позволяет создавать снаружи и внутри помещения слой с фактурой «барашек», предназначенный для финишной отделки гарантирует благоприятную атмосферу в помещении.

18-04-2016, 14:47

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика