Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Смесь штукатурная с армирующими волокнами

Смесь штукатурная с армирующими волокнамиСухие строительные смеси «Магма» - продукт одного из крупнейших в России предприятий по производству цемента ОАО «Мордовцемент».

Смесь содержит достаточно крупный наполнитель - до 2,5 мм и предназначена для предварительной подготовки стен и потолков. В момент, когда смесь начинает схватываться, ее поверхность затирают влажной войлочной теркой - такой подготовки в принципе должно хватить на укладку керамической плитки. Перед окрашиванием или оклеиванием обоями, конечно же, потребуется финишное шпатлевание.

Штукатурку наносят слоем 15-20 мм, допускается его увеличение до 30 мм. Модифицированные добавки лучших европейских производителей гарантируют, что при высыхании она не даст усадки и трещин. Стойкость готового штукатурного слоя к деформациям, которые могут проявиться, например, при усадке недавно построенного здания, обеспечивают введенные в состав сухой смеси армирующие волокна.
Материал водо- и морозостоек, поэтому его применяют и во влажных помещениях, и при фасадных работах. Адгезия к основанию составляет не менее 0,5 МПа.

Содержимое мешка затворяют 5,0-5,5 л воды при комнатной температуре и перемешивают механическим способом до достижения однородного пластичного состояния. Выдерживают 5-7 мин и перемешивают повторно.

Кельмой или стальным шпателем. Образовавшиеся при выравнивании излишки материала используют повторно, благо двухчасовое время жизни раствора это позволяет. После схватывания поверхности ее затирают влажной войлочной теркой. Последующие слои наносят не ранее чем через сутки; полную прочность покрытие набирает спустя три дня.

При строительстве и ремонте этот штукатурный состав можно применять фактически везде, где нужно подготавливать поверхности с различными степенями неровности под дальнейшее шпатлевание и отделку.

18-04-2016, 14:45

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика