Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Штукатурка Bitex ReibePutz 2,5

Штукатурка Bitex ReibePutz 2,5В пластиковом ведерке находится густая, готовая к применению паста, состоящая из связывающей дисперсии искусственной смолы, наполнителя с зерном 2,5 мм и различных добавок. После нанесения на основу она образует равномерный штукатурный слой, которому при помощи пластиковой кельмы необходимо придать желобковую структуру - матовую поверхность, «изъеденную» тонкими канавками.

После высыхания ReibePutz образует покрытие, устойчивое к мытью и пропускающее водяные пары. Несмотря на внешнюю «рыхлость», оно невосприимчиво к удару и выдерживает механические воздействия. При желании штукатурку можно тонировать специальными красками Bitex Vollfarbe и Abtonfarbe.

Штукатурка пригодна к использованию на протяжении всего срока хранения, указанного производителем (естественно, при правильном хранении -в «родной» упаковке с плотно закрытой крышкой). При необходимости ее реально разбавить водой, не превышая, правда, двухпроцентного порога.

Сухое и чистое основание рекомендуют пропитать пигментированной грунтовкой Putz-Grund, тон которой соответствует конечному цвету обрабатываемой поверхности.

Штукатурку равномерно наносят на стену или потолок и растирают при помощи инструмента из нержавеющей стали. Второй вариант - работать распыляющим прибором с соплом 6-8 мм при давлении в 4-6 бар и скорости 500 л/мин. Количество добавляемой при этом воды не должно превышать 5%.

Структурная штукатурка хороша тем, что позволяет создать отделочный слой сразу на неподготовленной поверхности. Стене можно задать тон уже при нанесении материала, окрасить потом или вообще оставить белой.

18-04-2016, 14:42

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика