Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Керамическая плитка для облицовки стен

Керамическая плитка для облицовки стенВнешний вид: на гладкой лицевой поверхности светло-голубого оттенка при визуальном осмотре изъяны обнаружены только на трех плитках из 24: наколы, незаметные с расстояния 1 м. Это один из лучших результатов тестирования.

Геометрия: контроль линейных размеров и правильности форм установил, что Katania Blue соответствует российским требованиям по всем параметрам.

Водопоглащение: по опытным данным количество поглощенной воды даже немного меньше установленного по стандарту - 15,0%.

Прочность при изгибе: польские плитки оказались довольно прочными - 18,2 МПа. Не самый высокий показатель, но на 21% выше рекомендованного значения.

Химическая стойкость: после шести часов воздействия агрессивного раствора глазурь не потеряла первоначального блеска и не изменила цветового тона. Плитку можно мыть любой бытовой химией.

Твердость по Моосу: тест показал, что допускаются домашние чистящие средства и с абразивной составляющей. Твердость эмали сравнима с твердостью апатита (число 5 по шкале Мооса).

Термическая стойкость: после высокотемпературного прогрева и резкого охлаждения холодной водой на глазури не было обнаружено никаких трещин, отколов, посечек или цека, а это говорит о хорошей термостойкости продукции.

Выводы: по показателям внешнего вида плитка относится первому сорту и является одной из самых «чистых» в тесте: лишь на трех из 24 образцов обнаружены незначительные дефекты. «Геометрия» также в норме: линейные размеры, их отклонения и правильность формы соответствуют принятым в ГОСТ 6141-91.

Предел прочности при изгибе средний в группе протестированной продукции. Водопоглощение в допустимых пределах. Поверхность Katania Blue достаточно твердая (5 по Моосу) и химически стойкаяя к воздействию различных очищающих средств. Плитки термически стойкие, что говорит о прочности глазурованного покрытия в отношении резкой смены температуры.

18-04-2016, 13:44

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика