Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Герметик Dow Corning 920

Герметик Dow Corning 920Dow Corning 920 хорошо прилипает к бетону, строительным и известковым растворам, шлакоблокам, алюминию, дереву, а также к большинству других строительных и отделочных материалов. Поскольку застывший герметик низкоэластичен (10%), выполненные с его помощью уплотнения не должны подвергаться сильным деформациям.

Если сравнивать 920-й герметик с 911-м, то ощутима разница в цене - первый значительно дешевле. Это неудивительно: герметики разные и по химическому составу, и по назначению.

Dow Corning 920 используется только для внутренних работ и исходя из этого в нем не предусмотрена «излишняя» устойчивость к атмосферным воздействиям, зато учтен факт закрытых помещений - он имеет более экологически чистую основу (акриловую), при работе с ним не выделяются легковоспламеняющиеся, ядовитые или остро пахнущие вещества.

Этим же продиктован и «не очень» широкий эксплуатационный диапазон температур, при которых он сохраняет свои свойства (от -20 до +80 градусов).

Нанесение: работы проводятся при температуре от +5 до +40 градусов. Покрываемые герметиком поверхности должны быть очищены от краски, масел, отслаивающейся штукатурки и пыли. Просушивать поверхности не нужно, поскольку вода является продуктом вулканизации Dow Corning 920.

Наносится герметик с помощью строительного пистолета и в течение первых 5-10 минут выравнивается шпателем. Высохший герметик впоследствии можно окрашивать водно-дисперсионными или масляными красками.

Ограничения: Dow Corning 920 неустойчив к длительному действию воды, поэтому им не рекомендуют пользоваться при наружных работах (он для этого не предназначен), а также в помещениях с большой влажностью.

15-04-2016, 17:52

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика