Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Герметик Acryl 200 D

Герметик Acryl 200 DНедорогой акриловый герметик, имеющий хорошую адгезию (прилипание) к дереву, штукатурке, металлу, кирпичной и каменной кладке, бетону, гипсокартону, керамике, окрашенным поверхностям. После застывания образует эластичное соединение, которое может быть окрашено. Но при этом имеет одно «но»...

Герметик вызывает двоякое чувство. С одной стороны, производитель рекомендует его для наружных и внутренних работ, с другой - Acryl 200 D имеет диапазон рабочих температур от +5 до +80 градусов.

Так что, здраво рассудив, можно прийти к логичному выводу, что при наружном применении российские морозы разрушат уплотнение. К тому же герметик имеет низкую устойчивость к истиранию, выполненные с его помощью швы неустойчивы к постоянному воздействию воды - для предохранения от атмосферных осадков их рекомендуется окрашивать латексными или масляными красками.

Все это наводит на мысль о чисто внутреннем применении Kim Tec Acryl 200D. Об этом же косвенно говорит и его экологически чистая акриловая основа (герметик негорюч, обладает приятным запахом), которую часто используют для создания подобных продуктов внутреннего применения.

Как наносить: уплотняемые поверхности должны быть сухими и очищенными от пыли, грязи, масла, отслоившейся краски и старой замазки. Рекомендуемая температура для проведения работ от +5 до +49 градусов. Если в последующие сутки ожидается похолодание или дождь, то время полного затвердевания может резко возрасти. Поэтому наружные работы стоит в этом случае отложить до более погожих дней.

Герметик наносится с помощью плунжерного пистолета и разравнивается мокрым шпателем или пальцем. Излишки удаляются влажной тряпкой. Последующее окрашивание можно проводить примерно через 1 час, но при пониженной температуре или высокой влажности лучше подождать дольше.

Какие присутствуют ограничения: максимальные размеры заделываемого шва - не более 9,5 мм в ширину и глубину. Более глубокие щели нужно предварительно заполнять другим материалом. Acryl 200 D запрещается использовать для крепления зеркал, поскольку он разрушает отражающий слой.

15-04-2016, 17:22

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика