Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Герметик PRO Siliconized Acrylic Latex Caulk

Герметик PRO Siliconized Acrylic Latex CaulkГерметик сочетает в себе много достоинств. Его силиконовая добавка усиливает адгезионный параметр, в результате чего он хорошо прилипает к дереву, кирпичу, цементу, бетону, алюминию, поливинилхлориду (ПВХ), керамике, картону, штукатурке, окрашенным поверхностям, стеклу, металлам.

Акрилово-латексные компоненты придают ему хорошие эксплуатационные свойства: герметик устойчив к действию ультрафиолетового излучения, атмосферных воздействий и плесени, уплотнения на его основе сохраняют свои характеристики свыше 40 лет. Кроме того, он характеризуется еще и тем, что не горюч, не токсичен, при застывании не выделяет остро пахнущих веществ, так что специальных мер предосторожности не требуется.

В качестве необходимого пояснения стоит дать расшифровку даты выпуска, ставящуюся на упаковке PRO Siliconized Acrylic Latex Caulk (на американских изделиях она иногда приведена в виде буквенно-цифрового кода). Первая буква - год выпуска: «J» - 1996 год, «К» - 1997, «L» - 1998, «M» - 1999 и т.д. Вторая буква обозначает месяц: «А» - январь, «В» - февраль, «С» - март, «D» - апрель и так далее согласно латинскому алфавиту. Цифровой код указывает номер партии.

Нанесение: работать следует при температурах от +5 до +49 градусов. Если на улице идет дождь и не ожидается прояснения, то работу нужно отложить - в таких условиях герметик может не схватиться.

PRO Siliconized Acrylic Latex Caulk наносится при помощи пистолета на очищенные и обезжиренные поверхности и разравнивается шпателем или пальцем, смоченным в воде. Спустя 2 часа шов уже можно окрашивать масляными или латексными красками.

Ограничения: герметик предназначен для заделывания щелей не более 3,2 мм в ширину и глубину. При превышении этих размеров следует предварительно заполнить щель каким-либо заполнителем.

Polyseamseal не обладает устойчивостью к длительному воздействию воды, его нельзя применять, если на уплотнение будет постоянно воздействовать вода. Он также непригоден для приклеивания зеркал, поскольку разъедает отражающее покрытие.

15-04-2016, 12:34

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика