Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Белая цементная шпатлевка

Белая цементная шпатлевкаВ основе этого состава - цемент; это придает ему определенную водостойкость и позволяет применять при наружных работах на фасадах зданий, во влажных помещениях и даже при отделке стен плавательных бассейнов.

Модифицированные добавки обеспечивают готовому покрытию морозостойкость (не менее 50 циклов замораживания-оттаивания), хорошую адгезию к основанию (не менее 1,0 МПа) и прочность на сжатие (не менее 15 МПа). Максимальный размер частиц наполнителя - 0,2 мм. После шлифовки «Планикрит» образует гладкую белую поверхность, полностью готовую к финишной отделке.

В чистую воду насыпают 2/3 от необходимого количества сухой смеси, перемешивают, потом добавляют оставшуюся треть и повторяют процесс до получения однородной пастообразной консистенции. Производитель рекомендует пользоваться электродрелью с миксерной насадкой на скорости 400-600 об/мин.

Через 2-3 мин перемешивают раствор еще раз; при комнатной температуре он пригоден к применению в течение трех часов, а при нуле по Цельсию - двух.

Плоским шпателем или мастерком, слоем толщиной от 0,1 до 3,0 мм. При необходимости шпатлевку наносят в несколько проходов, выдерживая каждый предыдущий слой не менее четырех часов. Когда состав начнет подсыхать, его шлифуют мелкой наждачной бумагой или другим абразивным материалом.

Материал фактически универсальный им можно выровнять стены и снаружи, и внутри здания, в помещениях с сухой и влажной средой. Кроме прочего, «Планикрит» рекомендуют для проведения мелкого ремонта поврежденных бетонных или оштукатуренных оснований, также такая штукатурка отлично подойдет если у вас намечается основательный jekbud.com.ua.

15-04-2016, 12:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика