Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Пенопластовая крошка

Пенопластовая крошкаПолимерные материалы набирают все большую популярность, касается это и тех материалов, которые используются в строительстве. Прежде всего, упомянем пенопластовую крошку, dnplast.dp.ua используется при решении множества задач, но чаще всего именно при утеплении. Такая «дробленка» очень популярна при изготовлении теплых бетонов, используют ее и тогда, когда нужен легкий бетон. Пенопласт добавляется в раствор, смесь размешивается в бетономешалке, в результате чего гранулы пенопласта распределяются по раствору.

Отдельно надо упомянуть о создании полимербетонной стяжки. Делается такая стяжка, когда есть необходимость не только в выравнивании пола, но и в его утеплении. В случае с большими объемами работ использование пенопластовой крошки позволяет существенно сэкономить.

Пенопластовая крошка применяется и в процессе пневмоутепления. Гранулы путем нагрева превращаются в жидкий состав, после чего этот состав под высоким давлением закачивается в нишу, мы здесь имеем в виду утепляемое пространство, например межстеновое пространство. Данный способ наиболее эффективен в случае утепления старых частных домовладений.

Кстати сказать, что касается старых домов, построенных по каркасной технологии, то в их случае идеально подходит вариант с использованием жидкого пенопласта, полученного из пенопластовой крошки. Укажем и на то, что такое способ утепления не отличается дороговизной.

Утепление посредством пенопластовой крошки производится и путем простой засыпки гранул в утепляемую нишу. Это простой и довольно эффективный способ. Пенопласт в таком случае не расплавляется и не смешивается с чем-либо, будь то бетонная смесь или что-то еще, он засыпается гранулами. Такой способ куда дешевле и проще чем утепление фасада с использованием пенопластовых плит. Экономия более чем существенна.

Пенопластовая крошка имеет множество положительных качеств. Начнем с того, что она не боится высокой влажности. Она не преет, и не слеживается. Кроме того, пенопластовая крошка очень легкая, а это значит и простая в использовании. К слову, что касается применения, гранулы пенопласты довольно просты в использовании. Стоимость этого материала невелика, особенно если сравнивать ее со стоимостью других материалов утепления. Утепления с использованием пенопластовой крошки вполне можно назвать бюджетным вариантом утепления, и несмотря на это весьма и весьма эффективным.

15-04-2016, 11:24

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика