Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Перегородки и крыша

Перегородки и крышаК деревянным стенам деревянные перегородки (из досок 30-50 миллиметров) или стойки с обшивкой и засыпкой (общей толщиной 80 миллиметров) укрепляют гвоздями. Если стены блочные или кирпичные, в швах пробивают определённые отверстия, далее вставляют в них деревянные пробки и прибивают деревянные перегородки к пробкам. К потолку крепят 9с двух сторон) треугольными брусочками, а к полу – плинтусами. Гипсовые перегородки крепят к кирпичным и блочным стенам штырями в швах кладки.

Для жёсткости стен поперечные кирпичные перегородки в кирпичных и блочных домах кладут толщиной 120 миллиметров или 65 миллиметров (кирпич на ребро) с армированием через 5пять-шесть рядов кладки двумя прутками, диаметр которых составляет 3-4 миллиметра с перевязкой с наружными стенами штырями. Ставят кирпичные и гипсовые перегородки на фундаменты с укладкой гидроизоляции.

Фундаментом может быть песчаная подушка толщиной 20 сантиметров, а по ней бетонная подготовка толщиной 10 сантиметров (у примыкания перегородок к наружным стенам песчаную подушку делать толще). Столярные изделия (окна и дери) сложны в изготовлении и поэтому должны быть приобретены. Ручки, петли и замки надо брать с учётом «правые» и «левые». Наличники и плинтуса можно сделать самим.

Крыши для садовых домиков делают преимущественно односкатными и двухскатные. Чтобы определить высоту конька двухскатной крыши, надо половину ширины пролёта (а в односкатной кровле весь пролёт) умножить на относительную величину. Крыша включает: стропила, обрешётку и кровлю (рубероид, железо и так далее), а также слуховые окна, водосточные желоба. Стропила различают: наслонные и висячие.

13-04-2016, 18:51

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика