Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Готовая белая финишная шпатлевка Alpma Femspacmel

Готовая белая финишная шпатлевка Alpma FemspacmelСвойства: по консистенции шпатлевка представляет собой густую пасту, которая равномерно заполняет неровности, не оседает и не трескается при высыхании. С ее помощью выравнивают грубые и неравномерно структурированные подложки, исправляют повреждения на тонких штукатурках, перекрывают стыки ГКЛ (с применением армирующей сетки).

Alpina Feinspachtel позволяет подготовить стены и потолок под окраску, оклейку обоями и другую финишную отделку. Состав легко вытянуть «на ноль», он хорошо шлифуется и не забивает шкурку.

Нанесение: кельмой из нержавеющей стали на чистую, сухую, прочную поверхность при температуре не ниже +5 градусов Цельсия. Глубокие отверстия, выбоины и трещины! предварительно шпатлюют продуктом Caparol FLillshpachtel P.

Толщина слоя - до 3 мм. После его полного высыхания (по часу на каждый миллиметр толщины) либо наносят следующий, либо приступают к шлифовке.

Что до последующей отделки, то дисперсионные краски ассортимента Alpina возможно использовать без дополнительной обработки шпатлеванной поверхности. А вот при работе с продуктами на основе синтетических смол нужно прогрунтовать стену (или потолок) составом Caparol Putzgrund.

Вывод: финишное средство, позволяющее превратить любую поверхность, в том числе и ранее окрашенную, в идеально гладкую, ярко-белую плоскость. Обладает хорошей пластичностью и высокой заполняющей способностью.

13-04-2016, 18:34

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика