Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Листовой профилированный пластик из ПВХ

Листовой профилированный пластик из ПВХOndex - цветные и прозрачные листы ПВХ различных типов профилей. Есть варианты с высотой волны 18, 35, 20 мм. Стандартный прозрачный (бесцветный) материал толщиной 0,8 мм пропускает 80 процентов света и может быть использован там, где требуется как можно большая освещенность.

Как сообщает более толстый стандартный лист (1,4-1,74 мм), пропускает 62-65 процентов света, он прочный и годится для организации так называемых «фонарей» (части конструкции крыш, которые служат для освещения). Свет, проходящий через них, получается рассеянным и не слепит глаза.

Вариант цвета «слоновая кость» (толщина 1,4-1,74 мм) используется для полного кровельного покрытия. Светопропускание 23-25 процентов: прозрачности, конечно, никакой, зато рассеянный свет дает определенный зрительный комфорт.

Материал создает слабый парниковый эффект.

Толстые непрозрачные листы (белые, бежевые, серые) применяются для устройства любых видов кровель, а более тонкие (0,9 мм) цветные Polidex -только для небольших конструкций (козырьков, навесов и т.д.).

Сохранение светопропускания гарантируется в течение 10 лет: от разрушающего солнечного воздействия листы защищены тонким слоем ПВХ, содержащим ультрафиолетовые стабилизаторы. Он совмещен с основным материалом путем коэкстру-зии, так что не отслоится.

Есть еще один интересный Ondex - Bio-2. Используется в строительстве теплиц. Этот материал не препятствует проникновению солнечных лучей, активизирующих фотосинтез, обеспечивает парниковый эффект.

Любой Ondex способен вытерпеть значительную ударную нагрузку, устойчив к различным химическим веществам и агрессивному воздействию факторов природной среды. Покрытие можно сгибать: минимальный радиус изгиба листа от 2,2 до 1,8 м в зависимости от типа профиля.

Монтаж: крепление листов производится непосредственно к обрешетке при помощи шурупов с прокладкой и скобы.

13-04-2016, 14:57

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика