Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Сотовые плиты из экструдированного поликарбоната

Сотовые плиты из экструдированного поликарбонатаПлиты Decarglas прозрачны, почти как стекло. Сквозь них проходит от 83 до 90 процентов света (у обычного стекла - 95 процентов). Коэффициент теплопроводности для материала толщиной 16 мм - 2,5 единицы. Этого недостаточно, чтобы обустраивать кровлю над жилыми помещениями, но для крыш над трибунами стадиона, для строительства галерей, торговых пассажей, теплиц, козырьков над подьездами большего не требуется.

Панели могут использоваться как в средней полосе, так и в более жарком климате - диапазон рабочих температур от -40 до +125 градусов Цельсия. Поверхность листов специально обработана для защиты от влияния атмосферных осадков. Одна сторона листа имеет защищающее от ультрафиолетовых лучей покрытие. А сам материал относится к классу трудно-воспламеняемых.

Очищают листы водой или мягким мыльным раствором. Чтобы не поцарапать поверхность, не следует применять абразивные чистящие средства. При использовании герметиков стоит обращать внимание на их совместимость с поликарбонатом.

Монтаж: лист вставляется в профиль, который, в свою очередь, крепится к обрешетке. Так что плиты сверлить не надо, но даже если возникает такая необходимость, это не вызывает затруднений.

Необходимо только учитывать естественное расширение поликарбоната, обусловленное температурными колебаниями (3 мм на каждый погонный метр) и оставить свободное пространство по длине и ширине листа, и отверстий. Желательно, чтобы несущая конструкция имела отражающее покрытие (белое) во избежание локального перегрева полимера.

13-04-2016, 14:54

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика