Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Входные квартирные и уличные двери

Входные квартирные и уличные двериНевскрываемых дверей нет... Хорошо понимая это, разработчики Superlock заложили в основу своей конструкции идею «разумной достаточности»: то есть время, за которое можно вскрыть дверь, достаточно велико, чтобы вор не успел проникнуть в квартиру до приезда охраны (если квартира на сигнализации), но достаточно мало, чтобы пожарный успел спасти людей.

Особенностью Superlock является 4-сторонняя система запирания с одновременным выдвижением семи (SL200) или восьми (SL300) ригелей. При этом ригель, выдвигающийся снизу двери, может быть перенесен на нижнюю часть торцевой «замочной» стороны. Делают это по той простой причине, что отверстие в полу чаще засоряется и в один прекрасный момент ригель может заклинить.

Что же касается замков, то модели SL 2000 и SL3000 комплектуются только замками фирмы Superlock. Весь сложный механизм выдвижения ригелей находится в едином корпусе и приводится в действие поворотом ключа на 360 градусов. Цилиндр невозможно высверлить, да и выбить не просто, так как замок снабжен броненакладкой.

Устанавливают эти двери тоже по-особому. Сначала в дверной проем вставляют профилированный оцинкованный короб (дверную раму), который обхватывает стену с двух сторон, как тиски. Короб, кстати, не сварной; он представляет собой 4 отдельно устанавливаемые части - левую и правую, верхнюю и нижнюю.

Пустоты между стеной и коробом заливаются цементным раствором. После этого навешивается сама дверь. Получаемая таким образом конструкция весьма надежна (предельная нагрузка, которую может выдержать дверь при выдавливании, составляет 7-9 тонн).

13-04-2016, 14:52

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика