Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Фанера фк

Фанера фкОтличительная особенность фанеры фк в том, что она является продуктом высокотехнологичного процесса. Ее компоненты, которые входят в состав материала, предопределяют дальнейшую эксплуатацию. Специальная формальдегидная смола, покрывающая изделия, защищает фанеру от влаги и делает ее износостойкой.

В первую очередь, фанера фк применяется в строительной отрасли. Ей находят применение для облицовки фундамента и фасадов. Кроме того, она отлично справляется с обязанностями подготовительного покрытия, перед тем, как на пол будет уложен основной слой материала. Это добавляет тепла в помещение, да и ходить по нему куда приятнее, нежели при одних голых досках.

Свою лепту фанера фк вносит и в сборке корпусной мебели. В ее составе присутствуют различные породы деревьев: хвойные и березовые. Они в равной степени делают материал популярным, особенно, когда предметы гарнитура получаются красивыми на внешний вид. За счет того, что она меньше всего подвержена влажности, в некоторых домах фанеру, применяют для облицовки стен.

В довершении их красят или покрывают шпаклевкой. А если набить деревянный каркас, то под нее можно спрятать утеплитель вместе с инженерными коммуникациями. Получится, своего рода, дополнительное укрепление для стен. Тоже подходит и для потолка, как временное приспособление. Если нет других вариантов, то фанера фк послужит хорошим покрытием для потолочной поверхности. Останется ее декорировать или просто перекрасить, чтобы не было видно стыков.

13-04-2016, 09:37

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика