Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Панели из экструдированного поликарбоната

Панели из экструдированного поликарбонатаДля климата средней полосы наиболее подходящими считаются сотовые 10-16-миллиметровые панели Danpalon. Их внешние плоскости соединяются вертикальными и горизонтальными перегородками, образующими квадратные камеры размером 3-4 мм. Благодаря такой структуре коэффициент теплопроводности материала небольшой -1,53 (у железобетонной панели, например, - 1,5).

Лист толщиной 16 мм не супер прозрачен, пропускает только половину солнечных лучей (52 процента) и предметы сквозь него не видны. Зато прочен, выдерживает нагрузку 270 кг/м при расстоянии между опорами каркаса 750 мм. Покрытие может противостоять граду при диаметре частиц до 47 мм при скорости ветра 25 м/с.

Danpalon можно сгибать и использовать для закругленных архитектурных форм. Минимальный радиус изгиба - 2,8 метра.

Одна сторона панели покрыта защитным слоем, не пропускающим ультрафиолетовое излучение (так что полимер не испортится от солнца). Диапазон рабочих температур материала от -40 до +120 градусов Цельсия, а температура возгорания - 570 градусов. Причем под воздействием пламени он не течет, а переходит в газообразное состояние (выделяемые при горении газы не ядовиты).

Листы легко очищаются от загрязнений струей воды, в исключительных случаях можно воспользоваться не концентрированными моющими средствами.

Монтаж: каждая панель по всей длине имеет с обеих сторон ребра с зубцами. При монтаже соседние элементы кровли скрепляются между собой при помощи зажимной U-образной скобы из поликарбоната либо Н-образной, если необходимо получить двухслойное покрытие.

К несущей конструкции панели присоединяются с помощью крепежных элементов из нержавеющей стали. Торцы полых панелей изолируются клейкой лентой.

13-04-2016, 08:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика