Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Противопожарные двери для любых помещений

Противопожарные двери для любых помещенийВ основном такие двери используются в офисах, больницах, магазинах, школах и гостиницах. То есть там, где высокая концентрация людей, где требуется хороший обзор со стороны соседнего помещения и обязательно соблюдение норм противопожарной безопасности. С одной стороны, такая дверь - прекрасное дополнение интерьера, а с другой - хорошее препятствие на пути распространения огня и дыма.

Противопожарные двери Minz комплектуются антипаниковыми ручками, которые не создают дополнительных препятствий спасающемуся от огня человеку. Это могут быть, например, скобы, на которые достаточно просто нажать или стукнуть - замок открыт, не надо искать ключ и пытаться судорожно попасть им в замочную скважину, когда огонь уже за спиной.

Монтируют двери Minz следующим образом. В торцах дверного проема сверлят отверстия, предназначенные для специальных монтажных штырей, находящихся на дверной раме. Раму вставляют в проем так, чтобы штыри вошли в отверстия, а для более надежной фиксации сажают их на раствор. Затем навешивают дверь.

12-04-2016, 16:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика