Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Шпатлевка для подвижных швов

Шпатлевка для подвижных швовСВОЙСТВА: этот состав анонсирован компанией в конце 2005 года. В его основе - акриловый латекс, полимер, придающий раствору пластичность, а готовому слою - эластичные свойства, за счет которых шпатлевка устойчива к растяжениям и деформациям. Именно поэтому ее рекомендуют для заделывания трещин и швов в конструкциях, подверженных вибрациям, сезонным влияниям, усадке. Это, например, относится к недавно построенным зданиям.

Материал одинаково хорош как для внешних, так и для внутренних работ, морозостоек. Его можно использовать порционно на протяжении всего срока хранения - состав сразу готов к применению. Для обеспечения сохранности по окончании работ следует плотно закрыть крышку. Легко поддается окраске.

НАНЕСЕНИЕ: поверхность грунтуют проникающим акриловым составом для наружных и внутренних работ. Укладывают раствор шпателем на толщину 1,0-1,5 мм, разглаживают, а после высыхания зашкуривают.

Если глубина трещин не превышает 15 мм, их заполняют шпатлевкой за один подход. В противном случае процесс нужно разделить на несколько этапов, перед нанесением каждого последующего слоя дожидаясь полного высыхания предыдущего.

Соединения, несущие большую нагрузку, армируют строительной сеткой. А для улучшения адгезии боковины швов предварительно промазывают той же самой шпатлевкой, на три четверти разведенной водой.

РЕЗЮМЕ: удобная в работе эластичная шпатлевка, позволяющая на долгое время сохранить целостность соединений, постоянно подвергающихся деформациям и нагрузкам. Годится для применения как внутри, так и снаружи помещений.

12-04-2016, 16:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика