Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем кирпич для строительства

Выбираем кирпич для строительстваКирпичные здания строят вот уже много столетий, технология отработана до совершенства. Несмотря на то, что запросы потребителей и застройщиков меняются, кирпич остается востребованным материалом. Его ценят за отличную звукоизоляцию и теплотворность. Он способен уберечь здание от морозов, если отлажена система отопления.

По характеру применения различают два типа изделий: керамический и силикатный. Оба они используются в строительстве, только в разной степени. Что касается первого варианта, то он идеально подходит для кладки стен и, в некоторых случаях, фундамента. Материалом для него служит красная глина, которая проходит обжиг и обработку, прежде чем, из нее получится керамический кирпич.

Преимущества кирпича очень велики, а за счет своей прочности, они хорошо держит нагрузку в многоэтажных зданиях. Кроме того, кирпич служит составным элементом для печей и каминов. Свое применение он находит и во внутренней отделке, когда требуется зонирование помещения. Немного худшими качествами обладает силикатный кирпич, состоящий преимущественно из кварцевого песка и извести.

Изготавливают его под действием автоклава, путем сжатия и прессования. Таким образом, силикатный материал получается плотный, отсюда и высокие показатели звукоизоляции, а также,низкое противодействия влаге.

На его основе не строят цоколи, фундаменты, тем более камины и печи. Для кладки стен он вполне сгодится, только предварительно проходит стадию пропитки веществами, которые предохраняют его от сырости. Что касается внутренних перегородок, то он является подходящим вариантом. Хорошо защищает от проникновения шума, соответственно охотно маскирует все происходящее по ту сторону стены. Выбор кирпича, целиком и полностью, зависит от целей его использования.

11-04-2016, 17:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика