Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Надежные дома из пенобетона

Надежные дома из пенобетонаДля строительства домов из пенобетона используются специальные блоки, их кладут на цементный раствор, также как и кирпич. Вес такого блока 15 кг, что существенно меньше веса кирпичей, такой же блок из них будет весить 35 кг.

Также стены из пенобетона возводят намного быстрее, это происходит за счет размера пенобетона, ведь он намного больше стандартного кирпича.

Такой дом прослужит много лет, специалисты утверждают, что около ста, но может и намного дольше. Дом из пенобетона не требует внешней отделки, но если есть желание сделать его более привлекательным, то можно использовать отделочный кирпич, или краску. Такие дома – это технологии двадцать первого века, они экологически чистые и не требуют больших финансовых затрат.

Для возведения стен из пенобетона вам потребуется немного времени, и дополнительной оплаты каменщику, ведь такой же дом из кирпича по затратам на каменщика будет намного дороже. В качестве перекрытия можно использовать плиты ЖБК, укладываются они быстро, а главное образуют ровную поверхность.

Такие дома очень теплые и надежные, ведь пенобетон практически не разрушается со временем, не боится перепадов температуры. В таком доме будет прекрасный микроклимат, зимой будет сухо и тепло, а летом дом не будет нагреваться.

Такому дому можно придать любой внешний вид, на него прекрасно ложится любой отделочный материал, что позволит воплотить в жизнь самый смелый дизайнерский проект. Интерьер такого дома приятно порадует его владельца.

Дома из пенобетона не разрушаются даже под воздействием огня, это было проверено методом исследований. Стена толщиной 150 мм может защищать вас от огня в течении четырех часов.

Вы не потратите лишних денег и для доставки материала к месту строительства дома, ведь он довольно легкий и прочный. Поэтому дома из пенобетона пользуются большой популярностью среди застройщиков.

Также пенобетон прекрасно сочетается с многими материалами, его можно отделать любым материалом. Если вы остановили выбор на штукатурке, то на вашем доме не появятся трещины. А сверху дом можно окрасить в любой цвет.

10-04-2016, 12:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика