Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дерево для дома

Дерево для домаВсе большее количество людей, мечтающих о собственном доме и заказывают строительство септика, отдают предпочтение деревянным постройкам. Древесина всегда считалась наилучшим и ценнейшим вариантом для строительства жилого помещения.

Как правило, www.detinez.ru строят из листового материала на деревянной основе или из пиломатериалов. Пиломатериалы - это материалы, которые получаются при распиловке целого бревна и не подвергаются дополнительной обработке: рейки, планки, брус, бревна и доски.

Самыми ценными считаются пиломатериалы из хвойных пород, выросших в северных широтах.

Северное дерево растет медленно, внутренние кольца его очень плотные. Зачастую именно северное дерево превосходит по своим показателям общепринятые нормы классификации. Такой пиломатериал называется древесным массивом. Как правило, из древесного массива строят несущие конструкции дома.

Прежде чем приступать к строительству дома из дерева, необходимо изучить весь, предлагаемый сегодняшним рынком, ассортимент строительных пиломатериалов. Взвесить плюсы и минусы деревянного домостроения. Трезво оценить свои финансовые возможности.

Самые востребованные при строительстве деревянного дома стройматериалы это: клееный профилированный брус ( высушенная и подвергшаяся спецобработке древесина), простой брус ( с естественной влажностью) и оцилиндрованное по сложной технологии бревно. Главный параметр для дерева - это уровень влажности. Усадка готового строения зависит от его количества.

Чем больше было влажности в стройматериале, тем большей деформации подвергнется постройка в процессе его высыхания. В зимнее время года из дерева влага уходит равномерно и быстро. В то время как домам, построенным в летнее время на усадку нужно вдвое больше времени.

При покупке оцилиндрованных бревен, следует выбирать толстые и ровные бревна, без сучков. Существует большое количество специальных средств, которыми необходимо обрабатывать деревянный дом раз в год внутри и снаружи. Это защитит дерево от гниения, плесени и вредителей, сделает его пожаробезопасным.

Конечно же, в пользу дерева говорит и его экологическая чистота, натуральность, хорошая теплопроводность и "живая" энергетика. Дополнительной отделке дома из дерева подвергать нет смысла - они красивы своей самобытностью и близостью к истокам.

10-04-2016, 12:02

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика