Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Металлические двери от Эльбор люкс

Металлические двери от Эльбор люксЖесткая конструкция из листовой стали используется для изготовления дверного полотна. Контур коробки двери сложный. Стальной лист, укрепленный с наружной стороны двери, соответствует 2 мм, а с внутренней соответственно полтора миллиметра.

Полотно двери плотно прилегает к дверной коробке. Ребра силовой жесткости соответствуют полтора миллиметрам. Дверь весит 120 кг и снабжена эксцентриком, преобразующим вращательное движение вала в движение поступательное.

Петли регулируются по высоте и выдерживают нагрузку до одной тонны. Точек запирания 22, из которых 11 идут с усиленными стержнями, калеными. "Ночной сторож" – задвижка, усилена 4 поперечинами, с защитой от спиливания. Сталь изготовлена на основе солей марганца. Замки по степени защиты от взлома 1 степени, кстати если вам требуется v-zamkov.ru вы можете заказать эту услугу здесь v-zamkov.ru.

Усиление дополнено основным "Рубином" с 5 стержнями по 18 мм, плюс дополнительно 4 стержня по 18 мм. Усилению защиты дверей от проникновения негативных элементов способствуют 2 девиатора, обеспечивающие определенное направление и состоящие из двух поперечных пластин. Срок службы рассчитан на 125 лет. Разворот двери на 180*. Утеплитель укладывается из несгораемой минеральной ваты “Rockwool”.

Утеплению подвергаются детали по контуру двери и в замковой зоне. Двери Эльбор люкс изготавливают в В.Новгороде. В стоимость 27 700 рублей входит произведение демонтажа старой двери. В стоимость входит полный монтаж новой двери.

1-02-2017, 07:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика