Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Готовая шпатлевка на основе Promix fasad

Готовая шпатлевка на основе Promix fasadРецептура шпатлевки разработана в Швеции. Производят ее в России на шведском оборудовании с использованием добавок именитых европейских производителей - это позволяет максимально снизить стоимость технологичного и качественного продукта. В качестве связующего использован стирол-акрилатный латекс, а роль наполнителя играет доломит.

Все вместе образует плотную, легкую в нанесении смесь с высокой пластичностью. Она настолько хорошо липнет ко всем «фасадным» поверхностям, что разрешает отказаться от грунтования и самой основы (если она не чересчур рыхлая), и слоев материала при их наложении друг на друга. Усадка при высыхании минимальна, трещины фактически не образуются. Готовое покрытие стойко к механическим воздействиям, что очень важно для условий наружной эксплуатации.

Promix fasad не боится воздействия атмосферных явлений и холода. Еще не использованную массу хранить при минусовой температуре не стоит, хотя пятикратное замораживание с последующим естественным оттаиванием она переживет. Помимо всего прочего, шпатлевка обладает антисептическими и тиксотропными свойствами.

Грунтование подготовленной поверхности потребуется, только если она рыхлая -в этом случае применяют состав глубокого проникновения. Promix fasad наносят слоем толщиной не более 7 мм при помощи инструмента из нержавеющей стали. Дожидаются полного высыхания материала (для слоя толщиной в 1 мм это произойдет спустя три часа) и шлифуют неровности наждачной бумагой с мелким зерном. При необходимости процедуру повторяют.

Материал наделен всеми характеристиками, которые требуются от материала для внешней отделки, - стойкостью к атмосферным и климатическим явлениям, механическим воздействиям. Позволяет работать без предварительного грунтования.

9-04-2016, 21:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика