Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Потолки Махаон

Потолки МахаонУгроза возникновения пожара есть всегда. Последствия его катастрофичны. Для того чтобы предотвратить такие угрозы, нужно предусматривать мероприятия, которые сводят к нулю изначально возникновения возгораний. Такой мерой может являться установка противопожарного потолка.

Преимущества потолка МАХАОН



Основными компонентами огнеупорного потолка являются минеральные вещества – кальцинированный доломит, оксихлорид магния, природный магнезит и перлит, то есть вулканическое стекло. Доломит повышает огнеупорные и эксплуатационные свойства материала. Назначение кальциевой составляющей магнезита и доломита – это нейтрализация органических веществ, которые экстрагируются.

Они замедляют твердение магнезиального цемента. При относительно небольшой массе эти составляющие придают особую прочность составу. Перлит необходим для улучшения звукоизоляционных качеств. Оксихлорид магния создает пространственную структуру камня.

Потолок МАХАОН за счет применения стеклоткани в ее армирующих слоях имеет прочность и гибкость. Эти особые механические свойства никакому другому отделочному листовому материалу не свойственны.

Потолки МАХАОН представляют для дизайнеров большую свободу творчества. Вместе с тем они очень функциональны. Панели этого потолка легко заменяются, а также совмещаются с панелями потолков других производителей. Замена панелей может быть произведена без демонтажа или повреждения каркаса. Для здоровья человека и окружающей среды монтаж таких потолков абсолютно безвреден.

Водостойкость. Противопожарный потолок выдерживает как влажную среду, так и прямое попадание воды. Этим он отличается от других влагостойких плит, которые при протечке или в местах скопление конденсата требуют замены. Они применяются в варочных цехах, бассейнах, ангарных сооружениях и под уличными козырьками, имея морозостойкость в 50 циклов. Не изменяют формы, не теряют свойств и не разбухают после вымачивания в воде.

Пожаростойкость. Эти потолки относятся к категории НГ – то есть негорючие. Плита МАХАОН при нагреве не горит, не выделяет токсичных веществ и не дымит. В течение четырех часов выдерживает температуру +1200 градусов Цельсия. Поскольку порог горючести выше предельно допустимой по ГОСТУ нормы, то рекомендуется для установки в местах скопления людей, на путях эвакуации и пожарных выходах.

Гигиена. Потолки этого производства не являются источником пыли, не подвержены плесени и возникновению грибков. Они обладают антибактериальными свойствами, так как в производстве потолков МАХАОН используется только природное сырье.

Показатель радиоактивности у них много ниже предельно допустимого по ГОСТУ. Поэтому он рекомендован для использования в учебных заведениях, в том числе школах, детских садах, а также медицинских учреждениях.

Ударопрочность. При транспортировке, а также погрузочно-разгрузочных манипуляциях, обеспечивается полная сохранность. Плотность его составляет 850 кг/м3. Лицевая поверхность имеет твердость – 52,7 МПа. Но при этом этот материал легко разрезается на нестандартные элементы.

Долговечность. Благодаря своим свойствам плиты МАХАОН служат долго. Специальное покрытие на их лицевой стороне, которое нанесено в процессе производства горячим методом, дает возможность протирать плиту и удалять загрязнение.

Цветовая гамма. Есть возможность исполнения потолка МАХАОН в широкой цветовой гамме. Можно заказать нужный вам цвет и фирменный стиль.

9-04-2016, 20:52

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика