Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Керамическая плитка Сersanit Kexona

Керамическая плитка Сersanit KexonaВНЕШНИЙ ВИД: матовая фактурная поверхность нежно-желтого цвета с небольшими «проблесками» смотрится «по-домашнему» спокойно. Пристальное изучение лицевой стороны при дневном свете позволило выявить на пяти плитках из 25 образцов малозначительные мушки, невидимые с расстоянияя 1 м. Это позволяет отнести данную керамику к первому сорту.

ГЕОМЕТРИЯ: Rexona имеет отклонения, непревышающие допустимых пределов, и не выделяется из общей массы.

ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ: по этому параметру плитка бесспорный лидер теста. Только у нее водопоглоще-ние 12,2%, тогда как керамике по нормативам разрешается набирать до 16% воды. Отличная рекомендация для применения в помещениях с высокой влажностью.

ПРОЧНОСТЬ ПРИ ИЗГИБЕ: показатель прочности 15,1 МПа соответствует установленному ГОСТом пределу.

ХИМИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ: по результатам испытания установлено, что плитка не боится соприкосновения с бытовой химией в процессе уборки помещения. Лицевая поверхность устойчива к химическим компонентам моющих средств и не изменяет ни внешнего вида, ни эксплуатационных характеристик под действием агрессивной среды (раствор).

ТВЕРДОСТЬ ПО МООСУ: твердость лицевой поверхности соответствует твердости апатита (число 5). Следовательно, несмотря на матовую нежную фактуру, поцарапать ее можно, только приложив усилие, например, острым стальным ножом. Естественно, что ограничения на применение абразивного моющего средства нет.

ТЕРМИЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ: после выдерживания плиток при температуре +125 градусов Цельия и резкого охлаждения проточной водой не обнаружено никаких повреждений глазурованной поверхности. Значит, коэффициенты термического расширения глазури и керамической основы сбалансированы, и продукция термически стойкая.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛАБОРАТОРИИ: матовая волнистая поверхность нежно-желтого цвета почти без дефектов глазури демонстрирует хорошие результаты по этому показателю. Линейные размеры и их отклонения от номинальных, а также кривизна лицевой поверхности находятся в пределах нормы. По всем параметрам внешнего вида продукция относитсяя к первому сорту.

Среди испытываемых образцов Rexona характеризуется самым низким водопоглощением, что говорит о ее отличной гигиеничности, а также невысоким пределом прочности на изгиб. Глазурованнаяя поверхность соответствует 5 по шкале Мооса, показала устойчивость к бытовой химии и термическую стойкость, что позволяет применять любые бытовые чистящие средства при уборке помещения. В целом плитка по своим технологическим свойствам полностью удовлетворяет требованиям российского ГОСТ 6141-91.

8-04-2016, 01:55

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика