Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Все достоинства жалюзи от А до Я

Все достоинства жалюзи от А до ЯУже давно жалюзи широко используются для декорирования различных помещений, и, тем не менее, многие до сих пор не до конца понимают, что они из себя представляют, в чем их плюсы и минусы.

Для любых помещений



Жалюзи бывают разнообразных видов: горизонтальные, вертикальные, рулонные. Для каждой комнаты можно подобрать подходящий вариант. Например, если речь идет о спальне, то хорошо подойдут рулонные шторы из плотной ткани, которые не пропускают свет или пропускают его частично. Для кухни ¬самым оптимальным выбором будут горизонтальные и вертикальные жалюзи из пластика или алюминия которые вы можете найти здесь sundef.kiev.ua, которые значительно превосходят классические шторы в отношении ухода. Ламели довольно несложно протирать влажной салфеткой. Для гостиной можно приобрести мультифактуру (изделие, сочетающие в себе детали из ткани и пластика, либо разные виды ткани) с симпатичным узором и декоративными элементами, что позволит добавить изделию уникальности и создать уют в помещении.

Индивидуальный подход



Многие магазины принимают индивидуальные заказы на изготовление жалюзи по необходимым размерам. Кроме габаритов можно будет выбрать материал, цвет, расположение элементов управления и крепления. Это позволит избежать дополнительных действий (корректировка ширины и высоты изделия, подготовка отверстий для крепежа и прочее) при установке, учитывать персональные особенности дизайна помещения и нюансы работы механизмов открытия окна.

Простота монтажа



Закрепить данный элемент декора можно на оконной раме, на стене или на потолке. Фиксация производится с помощью специальных кронштейнов, которыми комплектуется изделие, или с использованием двустороннего скотча. Из инструментов не потребуется ничего, кроме отвертки. Кроме того, каждый комплект сопровождается четкими и подробными инструкции, которые уже на первом этапе исключат возникновение всех возможных ошибок при монтаже и эксплуатации.

Разнообразие материалов



Для производства жалюзи обычно используются алюминий, ПВХ, ткань, бамбук – но это далеко не все. Рынок постоянно развивается и с каждым днем готов предлагать потребителям все новое и новое сырье для производства. Множество различных по плотности, цветовой гамме и рисунку тканей обязательно содержит то, что удовлетворит даже самые строгие запросы. Полупрозрачные, прозрачные, затемняющие и полузатемняющие – можно подобрать любой вариант в зависимости от предпочтений.

Ну, а если все же есть острое желание украсить окна легким, воздушным тюлем, то жалюзи (горизонтальные или рулонные) всегда можно закрепить непосредственно на раму и использовать тогда, когда возникнет потребность закрыть окно от посторонних глаз с улицы.

7-05-2016, 13:58

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика