Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Разновидности натяжных потолков

Разновидности натяжных потолковНа строительном рынке одним из самых востребованных материалов для отделки потолка являются модели натяжных потолков. Неоспоримыми преимуществами подобных потолков являются простота и короткий срок монтажа. Особое преимущество натяжных потолков - это их идеально гладкая поверхность.

Современные натяжные потолки выпускаются различных типов, предоставляя возможность воплотить в интерьере самые разные требования заказчиков которым требуется aviapoisk.ru и дерзкие фантазии дизайнеров. В разновидность натяжных потолков входят потолки глянцевые, матовые, сатиновые, выполненные под мрамор, под металлик и т.п.

Глянцевые натяжные потолки. Этот тип покрытия потолков всегда безупречно ровный и отличается блестящей поверхностью. Именно это свойство выделяет глянцевые потолки от других аналогичных типов потолочных покрытий. В силу своего блеска, этот лаковый материал придает необычайный шик любому интерьеру.

Матовые натяжные потолки. Это классика жанра. Такие разновидности натяжных потолков подходят к любому стилю интерьера. Они не бросают блики, а мягко распространяют свет и придают пространству спокойствие пастельных тонов.

Сатиновые натяжные потолки. Этот тип потолков обладает атласным блеском, но небольшой интенсивности. Они прекрасно вписываются в любой дизайн помещения и восхищают своей гладкой поверхностью.

Натяжные потолки мраморной фактуры. В процессе изготовления потолков этого типа используется натуральный камень или имитация под него. Такие потолки прекрасно гармонируют с помещением, подчеркивают индивидуальность интерьера, усиливая ощущение благополучности и достатка их владельцев.

Натяжные потолки металлик. Для отделки интерьеров в стиле хай-тек или модерн незаменимы именно эти потолочные покрытия. Коридоры и холлы, ванные комнаты и кухни, кабинеты и компьютерные комнаты – вот неполный перечень тех помещений, где уместна фактура, выполненная под металлик.

Натяжные потолки серии Блеск. Потолки такой фактуры наиболее подходят для оформления офисных помещений, клубов и ресторанов. Они создают необыкновенный эффект муарового отлива. Натяжные потолки серии Блеск отличаются повышенной прочностью и долговечностью. Не удивительно, что этот тип пользуется большой популярностью и отлично выглядит даже спустя годы эксплуатации.

Замшевые натяжные потолки. При создании таких потолков имитируется натуральный материал. Серия замшевых потолков создает в помещениях ощущение тепла и уюта. В общественных зданиях они прекрасно дополняют интерьер, акцентируя внимание на богатом виде оформления. Такая фактура бархатистой ткани великолепно подчеркнет отделку бутиков или салонов, дорогих офисов и конференц-залов.

Натяжные потолки с фактурой Фантазия. Они подойдут тем, кто предпочитает нестандартные решения и не боится оригинальности. С их помощью дизайнеры создают иллюзию звездного неба или белых пышных облаков. Применив возможности натяжных потолков фактуры Фантазия, можно не только расширить пространство, но и придать ему необыкновенный шарм и уникальность.

Художественные натяжные потолки. Воплощение в реальность любых фантазий, ярких принтов, техноузоров и любых изображений можно осуществить, оформив помещение любого назначения при помощи художественных натяжных потолков. Этот тип потолочного покрытия позволит создать для вас эксклюзивный, единственный в своем роде стиль интерьера.

13-05-2016, 02:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика