Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Антикоррозийные защитные средства

Антикоррозийные защитные средстваНа протяжении последних лет производство в сфере антикоррозийных защитных средств потерпело некую измену приоритетов, а именно на это оказали влияние инновационные разработки, проводящиеся производителями лакокрасочных материалов.

С помощью двухкомпонентных материалов антикоррозийных защитных средств, в основе которых лежат эпоксидные, полиуретановые и прочие смолы, конструкция и любой другой объект может быть защищен надежно и надолго. Помимо этого, здесь подразумевается, что антикоррозийная защита будет надежна и успешна на протяжении свыше 15 лет. Но, таким системам предполагается дорогостоящая и достаточно тщательная подготовка поверхности, а также необходим высокопрофессиональный малярный персонал и современное оборудование.

Потребителями, так же как и заказчиками, на сегодняшний день требуется не просто то, или иное улучшение свойств потенциальных материалов рынка. В современном мире необходимы антикоррозийные защитные системы, гарантирующие продолжительную защиту, в том числе и свойства высокой декоративности на протяжении всего эксплуатационного срока.

Поэтому, они должны соответствовать условиям типа:

  • Стоимость покраски может быть снижена во время реализационного процесса строительных объектов за счет уменьшения количества окрасочных слоев, упрощением применяемых лакокрасочных систем, например, если заменить двухкомпонентные многослойные системы двухкомпонентными однослойными или же однокомпонентными системами, специально для этого усовершенствованными.

    А так же можно сократить расход краски, если повысить укрывистость, снизить стоимость работ на площадке – по возможности максимально окрашивать конструкции во время производственного процесса. В том числе требуется усилить антикоррозийную защиту за счет применения грунтового цинконапольного покрытия, или повышением производительного уровня малярных работ за счет использования легко наносимых и быстро сохнущих материалов.

  • Снизить стоимость, а также трудоемкость процесса проводимых ремонтно-окрасочных работ можно, если ослабить требования к уровню качества подготовки поверхности, иными словами ремонт будет включать в себя только удаление ржавчины и остальное остаточное количество старой покраски, в том числе и процесс нанесения нового покрытия.

  • Снизить и сократить стоимость проводимых мероприятий по поводу охраны труда и окружающей среды во время окрасочного процесса можно за счет применения лакокрасочных материалов, у которых пониженное содержание растворителя или вовсе водная основа. А так же за счет применения лакокрасочных материалов, у которых пониженное содержание прочих вредных веществ, в число которых входят хлоп и свинец.

    Из этого можно сделать вывод, что одна сторона включает в себя развитие антикоррозийных защитных систем современных видов с мероприятиями для сохранения уже имеющихся свойств против коррозии, а другая сторона – это максимальная оптимизации, направленная, чтобы снизить стоимость и повысить производительность покраски и обслуживания. Эти цели можно достичь, к примеру, если разработать новые материалы или же оптимизировать показатели комбинации и применения уже имеющихся.

    К основным направлениям, отмеченным в современной антикоррозийной защите, относятся двухкомпонентные системы высокого наполнения, у которых пониженное содержание растворителя, в том числе и однослойные системы, а именно предназначенные для покраски горячеоцинкованных металлических конструкций, специализированные системы покрытий, не требующие особенно тщательной подготовки имеющейся в наличии поверхности, а так же двух- и однокомпонентные системы покрытий с водной основой.

    3-04-2016, 01:22

  • Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика