Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Теплоизоляция дома: советы, рекомендации

Теплоизоляция дома: советы, рекомендацииРешить проблему потребления теплоизоляции дома можно легко. Современные инновационные технологии системы утепления, позволяют с помощью теплоизоляционных материалов создавать утепление фасадов, проводить теплоизоляцию стен, теплоизоляцию домов. Все чаще, большая часть собственников домов и квартир, отдает предпочтение наружной теплоизоляции стен и теплоизоляции фасадов.

Основными материалами для утепления домов, являются: экструдированный и обычный пенополистирол (пенопласт), вата из стекловолокна, минеральная (каменная вата). Так как каждый из этих материалов имеет собственный коэффициент поглощения и водопоглощения, плотность и класс горючести.

Поэтому выбирая материал для теплоизоляции, прежде всего, определитесь, какие конструкции дома вы собираетесь утеплять – цокольную часть, полы, наружные стены, крышу, фасад. В зависимости от объекта утепления будет зависеть материал, которым следует производить теплоизоляцию дома. Так как одни материалы имеют высокий уровень горючести, а другие чувствительны к влаге.

Не забывайте, также, что лучше покупая теплоизоляцию дома, лучше купить теплоизоляцию киеве в компании «Gradex», которая реализует только качественные системы утепления, соответствующие общепринятым европейским нормам стандарта и имеющие сертификацию качества. Ведь целостность, качество – это основные составные качественной системы утепления дома.

1-04-2016, 16:10

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика