Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем входные двери из стали

Выбираем входные двери из сталиСтальные входные двери завоевали большую популярность в нашей стране. Покрытие из стали, надежные замки создают надежную защиту от вора и защищают жилье. Однако, среди широкого ассортимента товара сложно выбрать нужную вам модель. Какими показателями должны отвечать качественные стальные двери?

Современные входные двери из стали оснащены инновационными технологиями, обеспечивающими надежность, защиту и длительный срок эксплуатации. Так, например, надежные входные двери форпост в СПб снабжены замком нового поколения Master Lock (на оригинальной двери, эта надпись LM гравируется на внутренней поверхности замка), который имеет высокий уровень устойчивости от взлома.

Специальные цилиндры «Антибампинг» обладают специальной возможностью перекодировки. В том случае, если вы потеряли ключи, вы можете перекодировать замок с помощью специального ключа. Кроме того, закрыть дверь вы можете с внутренней стороны с помощью специального ригеля.

Модели дверей могут быть разными, соответственно толщина наружного слоя металла может быть разной и будет зависеть от ваших пожеланий. Кроме всего прочего стальные двери имеют такую дополнительную защиту как многоконтурное уплотнение. Благодаря которым, лист двери можно в случае взлома деформировать, но не пробить.

Самым уязвимым местом дверей являются петли, именно из этих соображений в дверях форпост петли скрыты из соображений безопасности. Если в стандартных дверях используется замок с двумя-тремя ригелями, то в этой модели дверей используются двенадцать ригелей. При закрытии дверь плотно закрывается, что защищает дверь от злоумышленников, кроме того не дают проникнуть в квартиру посторонним запахам из подъезда, дает теплоизоляцию. Дополнительно дверь оборудована глазком с большим радиусом обзора и подсветкой на ручке. Перед покупкой не забудьте спросить у продавца сертификат качества.

1-04-2016, 15:13

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика