Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбираем замок для входной двери. Правила выбора

Выбираем замок для входной двери. Правила выбораПрочность и надежность входной двери зависит от многих факторов: материал идущий на изготовление двери, толщина и прочность материала, техника крепления дверей, а также наличие замка. Замок – это тот важный элемент, который берет на себя самые значимые функции входной двери: сохранение неприкосновенности и гарант защиты личного пространства и имущества. Исходя из этого, необычайно важно правильно подобрать замок к входной двери.

Спросив совета у профессионалов, вы не найдете однозначного ответа, потому что любой замок имеет слабые и сильные стороны. Самый правильный вариант, останавливающий вора – это наличие нескольких замков различного типа, что сведет на «нет» все попытки взлома. В этом плане отлично себя зарекомендовали замки для дверей от компании KDC, которые рассчитаны для установки на металлических и узкопрофильных дверях. Высокопрочный материал идущий на изготовление цилиндрических замков, позволяет обеспечить высокий уровень безопасности.

Какие виды замков существуют?



Сувальдные или сейфовые замки, судя по названию, часто применяются для установки в сейфах. Надежность этих замков лежит в механизме, в котором сувальды и ригели, при воздействии с ключом приводятся в действие и открываются сразу в трех направлениях. Сталь из которой изготавливается замок и его механизмы, также дополнительный плюс прочности. Ригели затрудняют возможность спилить механизм замка, подобрать ключ невозможно, но вот применить отмычку – шанс есть. Поэтому лучше всего комбинировать этот замок с другими типами замков.

Цилиндровый замок получил большую популярность в нашей стране. Он состоит из цилиндров разного типа. Иногда этот замок может комбинироваться броненакладками, которые устанавливаются вверху цилиндра, создавая защиту замка от спила и сверления. Некоторые компании-производители создают комбинированные замки с двумя механизмами защиты.

Замок «мастер-ключ» более удобен для офисов и госучреждений. Удобство этого замка в том, что руководитель может открыть одним специальным ключом все двери учреждения, тогда как работники ниже уровня имеют другие ключи, которые открывают только какую-то одну определенную дверь. Оценив прерогативы того или иного замка, вы сможете прийти к правильному решению.

1-04-2016, 13:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика