Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности кладки облицовочного кирпича

Особенности кладки облицовочного кирпичаОблицовочный кирпич отличается от своего прямого сородича – строительного кирпича не только внешним видом, строением, материалом и формой, но и способами кладки. Поэтому мы решили более подробнее расмотреть вопрос кладки облицовочного кирпича.

Кстати, если вы ищете надежного поставщика строительных материалов всех типов, который бы одновременно выполнял роль подрядчика плиточных, монолитных и кладочных работ. Итак, облицовочный кирпич, как строительный материал часто используется для облицовки фасадов, так и отделки внутри помещения.

Размеры такого кирпича обычно напоминают размеры строительного кирпича, однако нередко внутри облицовочный кирпич пустотелый и более легкий. Фактура этого облицовочного материала также может быть различной: гладкой, фактурной, с имитацией под определенный вид камня, рельефной и т.п.

Перед тем, как провести кладку облицовочного кирпича, следует осуществить так называемую сухую кладку, то есть кирпич выкладывается по ряду, подбирая кирпичи по форме, размерам, таким образом рассортировывая их, и только потом, применяется строительный цементный раствор для их соединения между собой.

Иногда могут применяться специально изготовленные растворы, которые имеют цветовое решение аналогичное с кирпичом, но это уже скорее дело вкуса, чем обязательность. Способ кладки различен: крестовая, готическая, однородная, главное, это все-таки помнить, что кирпич перед кладкой, необходимо в обязательном порядке смочить, чтобы он не потянул часть влаги из раствора.

1-04-2016, 10:12

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика