Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Экологические краски и где они применяются

Экологические краски и где они применяютсяВ линейке каждого производителя в последнее время появились материалы, которые называются зелеными красками. Они изготовлены из экологически чистых компонентов. При работе с ними, материал совершенно не выделяет опасных и вредных для здоровья человека испарений. Такие краски специалисты рекомендуют использовать в основном в помещениях, где будет жить человек, страдающий аллергией или ребенок.

Множество европейских стран имеет целый ряд нормативных и законодательных актов, которые направлены на ограничение применения материалов для внутренних работ, где используются при изготовлении вредные вещества. Это особенно относится к таким странам, как Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция. В этих странах подобные ограничения приобрели особенно жесткие формы.

Поэтому серьезные производители стали исключать постепенно вредные компоненты из состава своей продукции. Это происходит даже в том случае, когда влияние таких компонентов еще недостаточно изучено.

При использовании красок для внутренних работ, которые изготавливаются в Соединенных Штатах Америки или Западной Европы, можно утверждать со всей ответственностью, что здесь будут отсутствовать соединения кадмия, хлорированные фенолы, свинец, цинковые берилла, ртуть.

Таким образом, вещества, которые на здоровье и самочувствие человека влияют негативно, при производстве красок исключаются. Большинство производителей присваивают подобным краскам экологической серии специальные обозначения. Это делается с той целью, чтобы потребитель мог понять, что продукт, который он приобретает, экологически безопасны. К примеру, это обозначение может маркироваться знаком E.L.F.

Выбирая необходимую краску, всегда нужно позаботиться о том, чтобы придать ей соответствующий колор. После ремонтных работ, вы не только будете наслаждаться великолепным видом стен и потолка, но и знать, что защищены от негативных воздействий красок.

31-03-2016, 13:41

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика