Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Натяжные потолки и их достоинства

Натяжные потолки и их достоинстваНа сегодняшний день существует два вида натяжных потолков, а именно, потолки которые обустраиваются посредством поливинилхлоридной пленки и потолки, являющие собой тканевое полотно, пропитанное особым составом. Наибольшей популярностью пользуются ПВХ потолки, что, кстати говоря, не удивительно. Прежде всего, в данном случае нужно отметить их ассортимент. Конечно, изобразить как на поливинилхлоридных, так и на тканевых потолках можно все что угодно, тут все зависит только от фантазии, но при этом тканевые потолки не могут быть глянцевыми, а вот что касается ПВХ изделий, то они могут быть и глянцевыми, и матовыми, и сатиновыми. Именно поэтому дальше пойдет речь именно о ПВХ потолках. Заметим, что coplast.ru в настоящее время можно заказать на сайте coplast.ru. Компания «Coplast» занимается производством высококлассных натяжных потолков и при этом продает их по самым невысоким ценам.

Натяжные потолки обладают множеством весомых преимуществ. Начнем с того, что они являют собой наипростейший способ отделки потолочной поверхности. Реализуя этот способ не нужно долго готовить основание потолка, можно сказать, что его и вовсе не надо никак готовить, достаточно снять люстру и старую отделку, если она со временем может отвалиться. Посредством натужного потолка можно скрыть любые неровности основания, как и любые другие дефекты. Ну и конечно, нельзя не упомянуть о том, что натяжной потолок очень прост в уходе, пыль на него не садиться, а служит он десятилетия.

Большое значение имеет и то, что натяжные потолки позволяют обустроить идеально ровную отделку потолка, указать надо и на их эстетичность.

Эксплуатационные характеристики натяжных потолков вызывают восхищение. Помимо того что они крайне просты в уходе, они еще и влагоустойчивы, благодаря чему их можно обустраивать в помещениях с повышенным уровнем влажности, например в ванных комнатах, а также на кухнях.

Вопреки домыслам и слухам, поливинилхлоридная пленка, при помощи которой обустраиваются натяжные ПВХ потолки не отличается вредностью для человека и окружающей среды, она абсолютно безопасна, что подтверждено многочисленными исследованиями. Трудно представить, что если бы ПВХ потолки были вредными, они бы имели столь высокий спрос в Западной Европе и Соединенных штатах, где люди очень щепетильно относятся к безопасности материалов и вообще к безопасности жизни.

15-02-2016, 12:56

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика