Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Обои для ванной. Выбор рисунка и цвета

Обои для ванной. Выбор рисунка и цветаНесомненно, дизайн санузлов сильно отличается. Очень сильно, по мнению дизайнеров, бросаются в глаза покрытия для стен. В основном это обои. Подобное явление способно усилиться, когда обои имеют неодинаковые фактуры.

Именно с их помощью можно сотворить определенное впечатление о размерах ванной комнаты в целом. По этой причине, к подбору структуры и рисунков рекомендовано отнестись более внимательно.

Применяя обои с правильной раскраской и структурой, можно четко контролировать размер ванной комнаты, спрятать недостатки, а также придавать помещению определенного, заранее продуманного жильцами, настроения.

Визуально уменьшают помещение санузла стеклообои и обои с крупным рисунком. При надобности, можно изменить показатели высоты ванной, ее увеличивают обои с, вертикальной по краям или посредине, полоской.

Когда нужно уменьшить показатели высоты, то используют горизонтальные полосы.

Без узоров обои также увеличивают объем ванной комнаты. Когда помещение ванной имеет малый размер, то не нужно отделывать стены в яркие оттенки. Не следует использовать для декорирования стен покрытия в маленьких санузлах. Мелкие санузлы должны иметь небольшие рисунки.

Когда зал построен с юга, то для него практичнее подойдут материалы, отделаны в более холодные цвета и их оттенки. Когда все наоборот, зал расположен с холодной стороны, то применяются - цвета с теплыми оттенками. Насыщенные цвета с крупными узорами подойдут для ванной лучше. В то время как узор разработан в виде пятен, то он легко поможет скрывать разные неровности или другие неприятности. Также, важно, чтоб цвет мебели гармонично смешивался с цветом обоев.

23-01-2016, 16:06

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика