Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбор ламината для офиса

Выбор ламината для офисаРемонт в офисе, как правило, заканчивается укладкой ламината. Что из себя представляет это напольное покрытие? Это трёх или четырёхслойное покрытие, состоящее из верхнего слоя, который защищает пол от воздействия механических нагрузок.

Следующий слой декоративный. На нём как раз и нанесён рисунок имитирующий древесную структуру или же структуру камня или другого материала. Вариантов может быть очень много. Древесная структура ламината лучше всего подчёркивает в офисе деревянную мебель. Третий слой является основанием доски и представляет собой HDF плиту.

Четвёртого слоя может и не быть. Это зависит от производителя. Не любой ламинат годится для укладки в офисных помещениях. Если мы хотим, чтобы ламинат служил долго, мы должны выбрать 33 класс ламината. Что же обозначает класс? Класс ламината обозначает его износостойкость при механическом воздействии. Всего существует три класса. 31 и 32 укладывают обычно в жилых помещениях, потому что нагрузка на него не особо большая. 33 класс ламината можно укладывать даже на вокзалах и в аэропортах. Конечно цена его за квадратный метр будет дороже, чем у более низких классов, новедь он и прослужит дольше.

Если у вас затруднения с денежными средствами, или же вам понравился ламинат более низкого класса, то можно брать и его, но только надёжного производителя. Иначе вы не только не сэкономите, но и понесёте убытки, так как долго он у вас не прослужит. На что еще надо обращать внимание? Важное качество этого напольного покрытия – влагостойкость. Также важными качествами являются прочность плиты основания, антистатичность и бактерицидность.

23-01-2016, 15:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика