Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Керамическая мозаика

Керамическая мозаикаКерамическая мозаика имеет довольно широкую сферу применения. Этот облицовочный материал используется и при отделке поверхностей в помещениях и по ходу отделки бассейнов. Главное достоинств керамической мозаики в том, что она очень устойчива к негативам. Она не боится влаги, можно сказать, что мозаика является одним из лучших способов облицовки бетонной чаши бассейна, если не лучшим. В настоящее время керамическая мозаика пользуется достаточно высоким спросом. Приобрести ее можно практически в любом строительном магазине. Если говорить о мозаике от фирмы Atlas Concorde, то ее можно приобрести на сайте www.atlas-concorde-plitka.ru, там представлен огромный ассортимент керамической мозаики, причем по самым низким ценам.

Керамическая мозаика и кухня



Керамическая мозаика, ровно, как и керамическая плитка, является традиционным материалом для отделки кухни. Причем, если керамическая плитка, в абсолютном большинстве случаев используется для отделки пола, то керамическая мозаика практически всегда применяется для отделки фартука. Стены кухни все реже отделываются керамической плиткой, они любо красятся либо оклеиваются влагостойкими обоями, но что касается зоны готовки, то она как минимум в половине случаев отделывается керамической мозаикой. Правда, здесь нельзя не упомянуть, что многие в целях экономии используют различные виды имитации этого покрытия, и зря.

Керамическая мозаика и ванная комната



Керамическая мозаика очень часто применяется при отделке стен ванной комнаты. Чаще всего ей облицовывается часть стен, те участки, где располагается умывальник и ванна. Что касается пола, то он не отделывается мозаикой, хотя бывают и исключения.

Керамическая мозаика и бассейн



Бетонные чаши бассейнов, в особенности, если говорить о бассейнах, расположенных под открытым небом в большинстве случаев отделываются именно керамической мозаикой. Она прочная, влагостойкая и морозостойкая. Более того, керамическая мозаика отличается своей гигиеничностью, что также очень важно.

Важное о керамической мозаике



В любом случае, для чего бы ни использовалась керамическая мозаика важно помнить о том, что она весьма сложна в монтаже. Для того чтобы работать с мозаикой нужно иметь соответствующий опыт. В противном случае ничего хорошего не получится.

28-12-2015, 17:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика