Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Штучный паркет

Штучный паркетШтучный паркет можно назвать королем напольных покрытий, по крайней мере, раньше было именно так. Этот отделочный материал использовали только самые успешные и самые богатые люди, как у нас, так и за границей. Это уже в советские годы, промышленность наладила выпуск низкокачественного паркета, который по сравнению с настоящим штучным паркетом стоил сущие копейки. Что же касается действительно качественного паркета, сделанного из натуральной древесины ценных пород, то он как раньше, так и сейчас имеет немалую стоимость. Позволить себе укладку штучного высококачественного паркета сможет далеко не каждый. Правда, здесь нельзя не заметить, что у паркета есть немало серьезных конкурентов, например паркетная доска и ламинат, эти материалы прекрасно справляются со своими основными обязанностями и при этом имеют куда меньшую стоимость. Кроме того, паркетная доска и ламинат отличаются тем, что не требуют столь пристального ухода как штучный паркет, что очень важно.

Штучный паркет очень сложен в укладке, браться за это не имея опыта уж точно не стоит. Под укладку этого материала нужно грамотно подготовить основание пола. Класть штучный паркет можно только на ровную, прочную и сухую основу. Если пол имеет такие дефекты как трещины, бугры и впадины, то их необходимо убрать.

Кладется штучный паркет по множеству технологий, при реализации которых получается разный рисунок. Чаще всего планки штучного паркета кладутся елочкой, это связано с тем, что такой способ их укладки довольно прост, а также с тем, что штучный паркет, уложенный елочкой, имеет весьма неплохой внешний вид. Опять же, здесь нельзя не заметить, что класть штучный паркет самостоятельно можно только в том случае если есть большой опыт в этом деле, если же опыта нет, эту задачу нужно доверить специалистам. Точно также надо поступить и в случае со строительством, обратившись к строительной компании asc-group.su можно не волновать за результат, они уже не первый год занимаются строительством на высоком уровне и что важно, у них отличная репутация. Найти компанию можно по адресу asc-group.su, там же можно обо всем договориться.

Штучный паркет из натуральной древесины, отличается по множеству параметров, в том числе и по тому из чего именно он сделан, имеется в виду порода дерева. Порода дерева во многом влияет на качество паркета, а также на его внешний вид. И еще, помимо обычного штучного паркета есть модульный паркет, он являет собой модули. Такой напольный материал обычно дороже и потому намного престижнее, в особенности, если говорить о художественном модульном паркете, он кладется только в жилищах очень богатых людей, а также в театрах и других подобных местах.

В завершении стоит заметить, что штучный паркет нельзя назвать оптимальным вариантом напольного материала, на данный момент есть множеством материалов, которые куда лучше него.

11-12-2015, 11:04

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика