Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как правильно выбрать строительный кирпич

Как правильно выбрать строительный кирпичК процессу покупки строительного кирпича следует подходить очень ответственно, также как и www.transstroyauto.ru нужно заказывать с умом. Это занятие крайне не простое, поэтому следует заранее подготовиться и вооружиться необходимой информацией. Ознакомившись с приведенными ниже рекомендациями специалистов, покупка стройматериалов станет для вас легким и интересным делом.

В первую очередь, обращаем внимание на прочность продукта. Маркировка М100-125 означает, что кирпич выдержит нагрузку в 100-125 кг на см.кв. Это оптимальный вариант для небольших строений. Старайтесь купить рядовой и лицевой кирпич от одного производителя. Так вы обеспечите максимальную прочность несущей конструкции. Лицевой кирпич должен быть обязательно одной партии и одной цветовой гаммы. Имейте в виду, что двойной рядовой кирпич гораздо дешевле одинарного, что значительно экономит раствор и время.

При покупке кирпича, следует учитывать свое географическое расположение. Например, для центральной части России, подойдет кирпич с морозостойкостью не менее 35 циклов. Пустотелый кирпич не так хорошо держит тепло, как поризованный.

Каждый вид кирпича имеет свое назначение. Например, для кладки фундамента нельзя использовать силикатный кирпич, потому что он на 90% состоит из песка. К тому же он реагирует на перепады температуры и влажности. Преимущественно его используют для оформления фасадов, так как в процессе выработки в состав добавляются различные пигменты.

Существует еще прессованный кирпич, который производят в результате сухой прессовки. Глина для такого кирпича добывается в открытых карьерах, а технология выработки такова, что добавка искусственных красителей строго запрещена. Поэтому каждая партия материала сама по себе становится уникальной и идеальной для облицовочных работ. Технология производства предполагает более высокую цену по сравнению с обычными кирпичами. Скорее всего прессованные кирпичи подойдут для реконструкции исторических и культурных зданий, чем для типовых жилищных построек.

12-08-2015, 18:43

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика