Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выбор входной двери

Выбор входной двериСейчас всё больше людей которым требуется stroyles.com.ru предпочитают стальные, а не деревянные двери, что неудивительно. Если вы относитесь к их числу и собираетесь её приобрести в ближайшее время, то выясните для себя её целевое назначение, модель, дизайн и стоимость.

Такие двери, распространённые как в квартирах, так и в загородных домах. Прежде всего, такая дверь должна обладать тепло и звукоизоляцией. Также она не должна скрипеть, шуметь, а её состав не должен включать ядовитые материалы.

А самое главное — должны быть защитные функции, вот они:

1) крепкая и надёжная дверь (её не выломать с одного раза);

2) сложные замки (надёжная защита от взломщиков);

3) дополнительные противостояния разным ситуациям (противопожарные или пуленепробиваемые).

Внешний вид двери должен эстетически гармонировать как с лестничной площадкой, так и внутренним убранством квартиры. Внешняя часть двери, как правило, состоит из материалов стойких к температурным и атмосферным перепадам. Если найти такую дверь трудновыполнимая задача, то можно установить две двери, одна будет соответствовать коридору, вторая — прихожей. Жильцы загородных домов и коттеджей имеют возможность заказать индивидуальную отделку своей двери, которая будет идеально сочетаться с основным стилем и цветом здания.

Стандартные материалы для входных дверей это дерево и сталь. Часто также используют двери с добавлением профилей из ПВХ или алюминия. Конечно же, люди выбирают металлические двери, ведь с ними мало что сравнится по стойкости и надёжности.

Стальная дверь

Давайте рассмотрим детальнее стальные двери. Их изготавливают многие известные и не очень фирмы, даже делают их на дому. Неважно, кто, где и как сделал эту дверь, главное — наличие в ней необходимых характерных признаков. Обязательно сфокусируйте внимание на конструкцию двери — каркас и полотно. Качество каркаса и определяет качество и срок службы двери. Толщина стали должна быть в пределах 0.5 мм — 2 мм. Крепления дверей также имеют большое значение, их должно быть не меньше 6-8 по периметру. В комплект к двери должны прилагаться замок, ручки, глазок, звонок.

Внешний вид входных дверей часто даёт представление о том, кто обитает по ту сторону жилья. Качественная и дорогая дверь подчёркивает статус и финансовое положение. Обратитесь к мастерам своего дела — они и грамотно подберут дверь, и профессионально её установят.

7-08-2015, 16:09

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика