Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Сфера применения и установка отбойников для стен

Сфера применения и установка отбойников для стен

Область использования



Сфера использования таких приспособлений достаточно большая. Эти изделия из резины могут быть применены для защиты дворовых территорий, фасадов домов, ворот, тоннелей от разных механических повреждений при передвижении транспортных средств. Помимо резиновых изделий очень неплохо зарекомендовал себя с практической стороны otboiniki.su.

Кроме рабочих моментов, изделия могут подчеркнуть индивидуальность строения и защитить стены от столкновений, ударов, данным образом, продлевая время эксплуатации.

Это поможет отдалить проведение косметического ремонта. На данный момент на рынке есть большой ассортимент этих изделий.

Размеры, форма, полный внешний вид отбойников будет зависеть от их прямого назначения, к примеру, есть специальные отбойники от бордюров, предназначаются они для защиты парковочных и паркинговых сооружений от наездов автотранспорта на разные препятствия.

Защитные полосы могут также использоваться для того, чтобы защитить стены и углы на складах, на которых выполняется процесс выгрузки транспортных средств. Кроме того, есть отбойники, которые по своему сооружению напоминают головоломку вроде пазл, так как они составляются из нескольких частей. Плюсом данного типа оборудования является то, что его можно собрать по паркингу совершенно любого масштаба.

Установка отбойников



На поверхности данных приспособлений имеются отверстия для забивки анкерных дюпелей или гильз. Для того чтобы закрепить их к определенным предметам для начала следует выполнить разметку для будущих отверстий, далее при использовании пневмо или электроперфоратора с осторожностью выполняются отверстия, диаметр которых будет 15 миллиметров, а глубина – 150 миллиметров, после чего уже забиваются анкерные дюбеля или гильзы в выполненные отверстия.

Далее потребуется закрепить полученную конструкцию при использовании саморезов или анкерных болтов. По желанию клиента в верхней части отбойников можно нанести светоотражающую разметку для лучшей видимости в темное и светлое время суток. Данное покрытие может быть по цвету самым разнообразным (синие, желтое, белое, красное, черное). Отбойники имеют достаточно высокие физические характеристики, по этой причине их эксплуатационный срок будет довольно долгим.

1-08-2015, 19:24

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика