Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Мягкие панели для стен

Мягкие панели для стен

Характеристики панелей



1. Подложка. Основа 5-8 миллиметров из ПВХ листа, достаточно прочная и имеет адгезию к разным клеям.
2. Заполнение. Застывший пенополиуретан, улучшенный аналог привычной строительной пены.
3. Материал отделки. Рассматривая панели для внутренних работ, отделочный слой является декоративным, с интересным видом.

Качество панелей



Основа ПВХ, который выполняют на больших предприятиях, изготовители панелей его просто закупают. Этот продукт является стандартным, такой как фанера или арматура. Очень хорошо мягкие панели в отделке интерьера сочетаются с предметами мебели, предоставленными на сайте www.mebelandia.com.

Объёмные панели изготавливают по простой и качественно освоенной технологии, допустить ошибки, в которой достаточно сложно. Даже в кустарных цехах применяют высокотехнологичное оборудование для подачи сырья – жидкого пенонолиуретана. Само сырье выполняют только европейские компании с хорошим уровнем контроля качества. По этой причине пенонолиуретан в панели, выполненной в маленьком частном цеху, не станет уступать по качеству оригиналам, которые дороже втрое.

Декоративное покрытие часто наносят, применяя так называемую экологичную кожу - виниловый материал с термоусадочными характеристиками. Его монтируют на панель и «запекают». В ином случае лицевую область панели красят акриловыми составами, выполняя слой до 1 миллиметра.

Внешний вид мягкой панели




Массовое изготовление форм и оборудования для изделий, выполненных из ППУ, обеспечивают большой ассортимент выполненных изделий. Уважающая себя компания не часто может предложить менее 150 видов 3D панелей, при всем этом каждый из них можно выполнить на заказ, выбрав нужный оттенок, размер, пропорции, а также декоративные составляющие.

Дальновидные изготовители покупают не сами формы, а оборудование для изготовления форм. Этот подход предоставляет большие возможности в выполнении интерьеров. Заказчик может приобрести 3D элементы с логотипом компании.

Наиболее распространенным вариантом является имитация мягкой шикарной обивки антикварного старинного интерьера, где стены сочетаются с мебелью и иногда были отделаны одним материалом - редкое дерево, ткань, кожа. В современном мире использовать ценные ресурсы фауны и флоры принято считать не совсем приличным, и даже не престижным. Но привлекательность антикварной отделки просто неоспорима, по этой причине воссоздание 100% копии внешности, который вряд ли кто-то станет трогать руками, востребовано и актуально. Золочёная резьба по дереву, складки толстого бархата, лакированная кожа, шёлковая обивка – все это можно выполнить из стеновых мягких панелей.

5-07-2015, 18:27

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика