Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности выбора облицовки металлических дверей

Особенности выбора облицовки металлических дверей

Особенности винилкожи и ламината



При помощи гладкого и элегантного покрытия, которое точно имитирует структуру дерева, вы сможете приукрасить своего железного стража. Нужно отметить, что когда облицовка двери сделана из ламината, выявить что это лишь аналог массива с первого взгляда будет достаточно трудно. Имея отличные внешние показатели, изделие сможет приятно порадовать вас своей ценой. Хорошим качеством облицовки отличаются металлические двери, установленные в www.domostroy.ru

Главными преимуществами ламината считается устойчивость к ударам небольшой силы, небольшая стоимость, устойчивость к ультрафиолетовому излучению и декоративность.

К минусам данного материала следует относить небольшой уровень звуко- и теплоизоляции, плохую устойчивость к резким температурным перепадам (по этой причине ламинат не следует применять в отделке уличных дверей) и возможность проведения тонировки.

Винилкожа считается также относительно не дорогостоящим материалом для качественного оформления обоих плоскостей двери. Конечно, вы таким образом получаете традиционное покрытие, но винилкожа и завоевала популярность именно за счет отличных качеств эксплуатации.

Следует заметить, что на сегодня различают разнообразные варианты облицовки металлических дверей при помощи винилкои. К примеру, можно установить панели из данного материала: винилкожей обтягиваются листы так называемого оргалита, затем их прибивают к двери простыми декоративными гвоздями. Более того материал можно просто приклеивать через ватин или к самому металлу. А в некоторых ситуациях им выполняют обивку по периметру с помощью небольших гвоздей.

Облицовка МДФ панелями



Отличные эстетические качества МДФ панелей дополняются натуральностью и экологичностью данного материала. Многим известно, что главным связующим элементом МДФ выступает природный материал, который известен безвредностью.

К главным разновидностям МДФ панелей можно относить ламинированную, шпонированную и окрашенную поверхность материала. К плюсам панелей относят их отличную влагостойкость, небольшую стоимость, устойчивость к ультрафиолету, декоративность и большое разнообразие возможного декора.

К минусам материала относится его невозможность использования для входных дверей, а также небольшая звуко- и теплоизоляция.

28-05-2015, 21:07

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика