Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Некоторые особенности керамического паркета

Некоторые особенности керамического паркета

Особенности материала



В большей части случаев, для выполнения такой керамической плитки применяется один из двух разновидностей глины высокого качества. Она проходит процесс обжига при температуре до +1300°С. Кроме того для формирования очень прочного материала в его состав добавляют природные пигменты, кварц и полевой шпат. Все это разрешает получить покрытие для пола с достаточно высокими параметрами экологии, что сильно ценится в последние годы. Более того плитка с имитацией паркета может выполняться в варианте керамогранита. Некоторые проекты бань из бруса предусматривают устройство полов из керамического паркета.

Керамический паркет имеет удивительные декоративные качества. Уникальнейший рисунок древесины может понравиться многим людям. Но применять данное покрытие по карману совсем не каждому. Конечно, есть материалы, которые могут сформировать первоклассную имитацию настоящей древесины. Тем не менее, линолеум, ковролин и иные синтетические материалы для пола не могут получить нужного сходства с древесиной. Материала сильно уступают керамической плитке в натуральной привлекательности. Камень является актуальным товарным направлением, которое может составить древесине по натуральности узора хорошую конкуренцию.

Плюсы и минусы керамического паркета



Такую плитку под дерево можно окрасить почти в любой цвет и тон. Это разрешает выбирать ту расцветку для паркета, которая сможет максимально точно сочетаться с цветовым оформлением мебели и отделочных материалах на стенах. Важным плюсом отделочного материала считается то, что по всей его толщине будут располагаться пигментирующие вещества. С течением времени рисунок не станет истираться, и даже спустя десять лет такой материал будет смотреться отменно.

Если говорить о минусах керамического паркета, то в большинстве случаев к ним относят низкую температуру его поверхности. Но такой минус можно сделать плюсом во время обустройства системы под названием «теплый пол». Перемещения по такой плитке станет комфортным и приятным, в особенности в зимнее время. Выбрать лучший материал для пола с системой подогрева просто нереально. Дерево станет рассыхаться, а во время укладки линолеума, материал станет расплываться при подогреве.

27-05-2015, 20:56

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика