Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности выбора наждачной бумаги

Особенности выбора наждачной бумаги

Виды наждачной бумаги



Довольно часто абразивный материал разбивают на типы в зависимости от варианта основания. Поговорим о характеристиках данного материала, имеющего бумажное основание. Этот абразивный материал имеет значительную плотность и отлично переносит значительные механические нагрузки. При надобности вы можете использовать материал, который имеет водостойкое основание, но оно может быть и простым.

Среди положительных сторон данного вида абразивного материала его небольшая стоимость. За счет бумажного основания достигается сохранение формы, на данное основание можно нанести самые мелкие фракции абразива. Но наждачная бумага на бумажном основании имеет некоторые минусы, главными из которых считается небольшая устойчивость к износу и прочность.
Хлопок и полиэстер могут служить основой во время выполнения наждачных бумаг разнообразных видов. Перед тем как нанести абразив на ткани проводится специальная пропитка, за счет которой материал получает высокую стойкость к влиянию влаги и хорошую прочность. В процессе изделие является достаточно прочным и эластичным.
В материалах с комбинированным основанием применяется метод склеивания бумаги и текстиля. При надобности в строительных магазинах можно приобрести изделие, которое имеет фибровое основание. Но данный абразивный материал используется только в фабричных условиях на специальных станках. При его помощи проводят качественную обработку поверхностей, они будут отличаться достаточно высокими показателями твердости.

Методики нанесения абразива



Так называемая насыпка в наждачке бывает полуоткрытой и открытой, но в некоторых материалах применяется насыпка закрытого или сплошного типа. Изделия, во время выполнения которых использовались первые два варианта насыпки, в результате зерна покрывают приблизительно половину всего основания. Данный абразивный материал разрешает выполнять обработку материалов, которые отличаются большой твердостью поверхности. Сюда следует отнести разные породы древесины. Специальная структура основы разрешает избежать формирования всевозможных комочков, в результате отходы просто удаляются, а не заполняют место между зернами.

В такой бумаге, насыпка в которых имеет сплошной или закрытый тип, поверхность целиком покрывается абразивными зернами. Этот материал просто идеален для обработки твердых поверхностей.

22-05-2015, 20:21

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика