Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Особенности выбора готовых строительных смесей

Особенности выбора готовых строительных смесей

Плюсы сухих строительных смесей



Данные материалы обладают многими плюсами, которые объясняют их популярность. К примеру, они лишены ограничений по длительности транспортировки. Даже во время хранения на протяжении многих месяцев сухие смеси не теряют своих характеристик. А их применение разрешает в несколько раз снизить материалоемкость. При всем этом производительность труда повышается до четырех раз.

На нашем рынке сухие смеси представлены продукцией отечественных и заграничных изготовителей. Второй вариант обладает некоторыми особенностями – материалы удобны и легки в нанесении, отличаются отличными техническими параметрами. Но при их выполнении лаборатории ориентировались на особенности климата европейского региона. По этой причине совсем не акт, что материал станет таким же эффективным во время применения в нашей стране. Конечно, пару лет они смогут достаточно эффективно прослужить, но что станет лет через пять или десять? Об этом никто не может сказать ничего определенного.

Особенности выбора



Следует отдать свое предпочтение стройматериалам отечественного производства. Одной из причин является то, что более чем 90 процентов состава приходится связующие и наполнители, которые нет смысла доставлять из иных стран. А одну и ту же сумму можно будет купить импортный материал, который имеет значительно меньшими свойствами. А продукцию дорогостоящих торговых марок очень часто подделывают, от чего местные бренды защищены ввиду своей небольшой стоимости.

Следует также отдать предпочтение материалам знакомых изготовителей, которые как минимум несколько лет действуют на рынке. К данным компаниям можно относить «Старатели», ««Тиги Кнауф» и иные. Если же вам ничего не известно о материалах, не обязательно приобретать его в большом количестве на весь объект – можно приобрести мешок и опробовать в деле. Если все устроило, то хорошо, можно покупать большой объем.

Десятилетия назад применялась простая цементно-песчаная смесь, которую использовали в виде штукатурки, клея для бетона и плитки. На данный момент такой подход не является допустимым. Применение специальных добавок разрешает повысить те или иные положительные стороны материала, выполняя его максимально подходящим, для определенной разновидности работ.

12-05-2015, 15:44

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика