Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Дизайн натяжного потолка

Дизайн натяжного потолкаУстановка натяжных потолков стремительно набирает обороты. Такой вид отделки потолка отличается своим безупречным видом и безграничными возможностями. Материал любого цвета и фактуры можно установить на разных уровнях, под различными углами, украсить всевозможными источниками света. Работу придётся доверить мастерам, но результат, несомненно, порадует.

Натяжные потолки чаще всего изготовлены из поливинилхлоридной плёнки, реже из синтетической ткани. Принцип установки немного отличается, да и возможностей у винила намного больше, поэтому чаще предпочтение отдаётся именно ему. Виниловые потолки могут быть различной фактуры. Если желаемый вид потолка напоминает классический (побелка), то стоит выбрать матовый винил. Сатиновые натяжные потолки от компании yaroslavl.potolki.com отличаются мягким блеском, напоминающим переливы жемчуга. Глянцевый материал — идеально гладкий и создаёт эффект зеркальной поверхности, что является неоспоримым плюсом, если требуется визуально увеличить небольшое пространство.

После выбора фактуры, можно определиться с цветом. На выбор — весь спектр. Цветовая гамма ограничивается лишь фантазией. К тому же существует технология спайки цветов, когда в одном полотне соединены несколько различных цветов, что создаёт неповторимую зрительную иллюзию. Также есть возможность комбинировать плёнку разных оттенков, устанавливая её не на одном уровне, а нескольких. Можно создать любые формы и дизайнерские элементы. Для самых привередливых клиентов на полотно потолка может быть нанесено изображение, которое может оживить помещение и придать ему индивидуальности.

Когда всё ясно с цветом, стоит создать план конструкции, плоский одноуровневый потолок самое простое решение для непритязательных заказчиков. Но конструкция может быть любой формы, поэтому важно решить, какого визуального эффекта хочется добиться. Можно углубить потолок или сделать его визуально ниже, также с помощью определённой конструкции потолка несложно разделить пространство комнаты на зоны. Ко всему прочему многоуровневые виниловые полотна помогут скрыть дефекты основного потолка и спрятать элементы коммуникаций.

Если хочется сделать ставку на качество, то стоит выбирать виниловые покрытия, произведённые в Германии или Франции. Именно производители этих стран признаны лидерами на мировом рынке по добротности натяжных потолков. Установку надо поручить надёжной фирме, которая может предоставить гарантию на качество своих работ. Также можно проконсультироваться с высококвалифицированным дизайнером, возможно, профессиональный опыт и чуткое восприятие цвета мастера поможет окончательно определиться с фактурами, формами и цветами.

Важно также согласовать будущий вид потолка с предметами интерьера. Каркас для потолка изготавливается из древесины или алюминиевых профилей, это тоже одна из важных деталей планировки. Алюминий даёт больше возможностей для придания различных форм. И конечно же, окончательный и самый эффектный вид оформления натяжного потолка — это освещение. Старинные люстры или светодиодные созвездия — дело вкуса и фантазии владельца. Не зря виниловые потолки завоевали сердца дизайнеров интерьера во всём мире.

7-05-2015, 21:51

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика