Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Натяжные потолки – лёгкое решение

Натяжные потолки – лёгкое решениеВ каждом помещении есть проблемные места, но самым видимым является такая часть комнаты как потолок. Как говорила Мама из известного мультфильма про Дядю Фёдора: «Эта картина закрывает дыру в стене», то потолок, как ни крути, не закроешь ни картиной, ни шторой, ни ковром, ни, тем более, мебелью. Каждый хозяин знает, что обновлять эту часть интерьера самое хлопотное занятие. Когда неожиданно на потолок прошла вода, появились трещины или просто утрачен приличный вид, мысль о ремонте не даёт покоя. Ведь нужно сначала всё выносить из комнаты, а после вычищать всё жильё.

Производители строительных и ремонтных приспособлений не сидят, сложа руки, и нашли выход из этого положения. Проблему поможет решить установка натяжных потолков. Такой способ обновления интерьера превосходит другие по скорости и чистоте, так что бы после долго не возиться с уборкой. Здесь есть возможность выбрать подходящий цвет либо рисунок. Их, можно устанавливать в различных помещениях, независимо от назначения комнат и их размеров, форм.

Натяжные потолки samara.potolki.com представляют собой полотно из ПВХ-плёнки или ткани, натянутое между специальных профилей. Профили могут быть пластиковые либо алюминиевые. Алюминиевый профиль более надежный и долговечный, так что лучше выбрать его. Такая отделка имеет много преимуществ перед отштукатуренными, подвесными или гипсокартоновыми потолками. Потолок не теряет вид и его легко содержать в чистоте. Используемый материал не накапливает статическое электричество, из-за чего к поверхности не прилипает пыль. Не образуется плесень и следы гниения.

Выбор между тканью или плёнкой весьма сложный. Тканевые полотна более экологичны, а плёночные – более практичны.

Тканевые поверхности не деформируются, не провисают и прочнее. С другой стороны они промокают, впитывают запахи и за ними сложно ухаживать. Так же окраска небольшого выбора.

Полотна из плёнки более распространённые. Они не впитывают запахи и влагу, могут защитить потолок от протеканий. Следовательно, их можно мыть влажной губкой. Не теряют цвет под воздействием солнечных лучей. Потолок такого вида можно выбрать в глянцевом, матовом или сатиновом исполнении. Разнообразие цветовой гаммы удовлетворит вкусы даже самых прихотливых потребителей. Отличным решением для спальни будет установка полотна с эффектом звёздного неба.

Пленочные натяжные потолки не устойчивы к перепадам температур, их не следует устанавливать в неотапливаемых помещениях. Необходимо избегать соприкосновения таких потолков с острыми предметами и мощными светильниками – они могут испортиться.

Натяжные потолки из любого полотна обладают высокой пожарной безопасностью. Они специально обработаны и не горят. При разрушении перекрытий такое полотно облегчит падение больших частей перекрытия и задержит мелкие. Материал для натяжного потолка сертифицирован, не выделяет опасные вещества и не имеет запаха. Такие потолки экологичны и безопасны.

Установку натяжных потолков лучше доверить профессионалам, которые дают гарантию на качество работы и материалов, а в дальнейшем и на сервисное обслуживание.

Как результат – красивая, гладкая поверхность над головой без трещин на долгое время, на которую приятно взглянуть. А еще возможность украсить осветительными приборами, при этом коммуникации и провода спрятать. Также дизайнеры предлагают установку многоуровневых потолков.

30-06-2015, 19:12

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика