Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Ремонт мягкой кровли - советы профи Ремонт мягкой кровли - советы профи

Самостоятельная замена унитаза - разбивка монтажа на 5 этапов Самостоятельная замена унитаза - разбивка монтажа на 5 этапов

Как делать правильно косметический ремонт Как делать правильно косметический ремонт

Как правильно делать ремонт в квартире Как правильно делать ремонт в квартире

Ваш вариант комфорта - обшивка балкона пластиком Ваш вариант комфорта - обшивка балкона пластиком

Химчистка диванов

Химчистка дивановМягкая мебель, как известно в большинстве очень восприимчива к разного рода загрязнениям. Да, испачкать кожаный диван непросто, потому что кожа не впитывает, но вот что касается мебели и диванов, в частности перетянутой не кожаной обшивкой, то тут все очень нехорошо. Отметим также и то, что тканевая обшивка восприимчива еще и к истиранию. Многие, кстати говоря, вместо того, чтобы просто пригласить домой специалистов, оказывающих услуги по чистке мебели покупают новые кресла и диваны, что, конечно же, не совсем правильно.

Сейчас химчистка диванов и прочей мягкой мебели в Киеве, как и в других больших городах это услуга, которая набирает популярность не по годам, а по месяцам. Люди наконец-то поняли, что куда проще и дешевле почистить диван, если так можно выразиться, руками специалистов, чем тратить кучу денег на покупку нового.

Химчистка диванов Химчистка диванов


Немного про эффективность



Само собой, бывают случаи, когда обращение в химчистку не вариант. Мы, прежде всего, говорим о тех случаях, когда идет речь об очень старой мебели. Есть те, кто считают, что звонить в химчистку стоит только в случаях с сильными точечными загрязнениями новой мебели. Так вот, мы так не считаем.

✔ Во-первых, специалисты таких химчисток могут всего за пару часов сделать в буквальном смысле слова из старого дивана новый. Причем, что важно здесь заметить, вам не обойдется это в крупную сумму денег.

✔ Во-вторых, химчистка это не только удаление точечных загрязнений, например пятен вина или сока, это чистка всего дивана, в том числе и его внутренней части.

Вы в прямом смысле слова получаете абсолютно чистый предмет мебели. Ну и наконец, в третьих, химчистка мебели это всегда безопасно для самой мебели, специалисты знают, что и как делать, никто тереть ваш диван до дыр не будет.

Химчистка диванов Химчистка диванов


Что это за процедура



Химчистка мебели это всегда многоэтапный процесс. Сначала специалисты выполняют осмотр и оценку предмета мебели. После приступают к удалению самых сложных загрязнений. При этом используются специальные химические средства. К слову, химчистки применяют химические средства которые в большинстве не продаются в обычных магазинах, потому что они малоэффективны, как правило, используется специальная «химия». На завершающем этапе выполняется полная чистка предмета мебели, в том числе и ее внутренней части, если к таковой есть доступ, мы имеем в виду, прежде всего раскладные кресла и диваны.

20-06-2018, 12:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика